rouleau de peau de tofu croustillants

Bien qu'il ne soit pas un plat riche, mais il est un sens de la famille avec le plat traditionnel ancien oh ombre de la cuisine -. Signifie bonheur wrap argent supplémentaire ~ ~ Bean Curd 2 hachis de porc 100 g gingembre Un peu Peppers A sésame Un peu Oignons. Coriandre Un peu sucre sauce soja, le vin. L'huile de sésame Un peu

étape 1

ingrédients prêts

étape 2

Mi mettre le vin de cuisson du porc. Le sucre, la sauce de soja, l'huile de sésame et remuer. Oignons. Gingembre remuer pour tirer son poids.

étape 3

peau de tofu étalé. viande marinée sur une peau lisse tofu.

étape 4

Roulée en une forme cylindrique.

étape 5

Tous les volumes après bon.

étape 6

Section avec un couteau.

étape 7

Sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur

étape 8

L'huile a été versée dans la poêle. Cuit à la vapeur sous le rouleau de la peau de tofu. Sheng vidanger l'huile lorsque les côtés croquants jaune frit.

étape 9

La sauce de soja, ajouter la même quantité d'eau diluée avec du sucre. poivrons. Les graines de sésame. Coriandre bonne musique.

étape 10

Verser sur le rouleau de la peau de tofu frit sur OK ~
racine de lotus rafraîchissante marinées
Précédent
choix de la famille mangeuse de chair d'été, un mouvement pour créer un Shanghai séduisant Caractéristiques: bouts de côtes aigre-doux
Prochain
ufs brouillés Caijiao
porc au poivre vert Shuijian Bao - cuiseur Lee Jen recettes à essayer
gâteau de haricots de l'été cool
sauce aux huîtres, le chou tige de riz sauvage
Shanghai canard - pas de canard est pas une fête
"Tapas" pommes de terre de Spike
crevettes frites poireaux
Qui peut tirer le meilleur boeuf tendre ---- riz boeuf tendre Huadan
champignon Griddle
Beauté gâteau de jujubes
plants d'ail frit de citrouille
recette teneur réduite en gras | Shaji Ya braisé melon avec un point de goût, il mise à niveau droite