Ingrédients
- champignon 2
- porc 100 grammes
accessoires
- piment séché 4
- gingembre 6
- ail 1
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel 2 g
- poulet 2 g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de porc en tranches fines
- 2 séché poivron rouge coupé en sections, tranches de gingembre, sections de feuilles d'ail
- 3 tête de champignon et la coupe de queue, coupées en deux et ensuite coupées en morceaux plus épais
- 4 champignons dans les alevins de pot
- 5 concoctera huile de champignons frits
- 6 séjour de pot dans l'huile de base, le prochain porc Sauté une petite saveur d'incendie
- 7 ajouter le piment séché, gingembre et faire revenir, la couleur des frites plus une cuillerée de sauce de soja
- 8 a été ajoutée sauté de champignons quelques incendies
- feuilles d'ail à 9 Enfin Saupoudrez le sel et le poulet frit savoureux
- La figure 10 Terminé
Conseils
1, un bon champignon frit est préférable de contrôler le pétrole, de sorte que le produit fini ne fera pas trop grasse 2, le processus de friture utilisée contenant salée de soja, de sorte que la quantité finale de sel à moins