champignon Griddle

Ingrédients
  • champignon 2
  • porc 100 grammes
accessoires
  • piment séché 4
  • gingembre 6
  • ail 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 2 g
  • poulet 2 g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de porc en tranches fines
  • 2 séché poivron rouge coupé en sections, tranches de gingembre, sections de feuilles d'ail
  • 3 tête de champignon et la coupe de queue, coupées en deux et ensuite coupées en morceaux plus épais
  • 4 champignons dans les alevins de pot
  • 5 concoctera huile de champignons frits
  • 6 séjour de pot dans l'huile de base, le prochain porc Sauté une petite saveur d'incendie
  • 7 ajouter le piment séché, gingembre et faire revenir, la couleur des frites plus une cuillerée de sauce de soja
  • 8 a été ajoutée sauté de champignons quelques incendies
  • feuilles d'ail à 9 Enfin Saupoudrez le sel et le poulet frit savoureux
  • La figure 10 Terminé

Conseils

1, un bon champignon frit est préférable de contrôler le pétrole, de sorte que le produit fini ne fera pas trop grasse 2, le processus de friture utilisée contenant salée de soja, de sorte que la quantité finale de sel à moins
Qui peut tirer le meilleur boeuf tendre ---- riz boeuf tendre Huadan
Précédent
Beauté gâteau de jujubes
Prochain
plants d'ail frit de citrouille
recette teneur réduite en gras | Shaji Ya braisé melon avec un point de goût, il mise à niveau droite
crevettes pteris
côtes de sauce aux prunes
soie de pommes de terre au poivre vert
arachides salade de concombre
Plat froid de peau de pastèque germes de haricot mungo
Shaanxi Liangpi Home Edition
# Confiance aux États-Unis pour essayer de manger la pêche jus champignon champignon #
Salade de champignons
peau de tofu froid
oignon salade