ufs brouillés Caijiao

« aujourd'hui pour un des plats adroits. Caijiao ufs brouillés, délicieux et rafraîchissant, oh servir chaque minute » ingrédients
  • Caijiao montant droit
  • ufs deux
  • oignons montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients nécessaires prêts.
  • 2 ufs battus dans un bol et frapper.
  • 3 oignons verts et le poivron sont à couteaux de changement.
  • 4 Verser le mélange d'ufs dans la poêle à frire du carter d'huile, faire revenir Sheng dehors.
  • Un autre 5 dans le poivron écoulement carter d'huile et l'oignon sauté.
  • 6 Ajouter les oeufs et bien mélanger.
  • 7 casserole, assaisonner avec le sel.
  • 8 maison produits de cuisine, dégustation s'il vous plaît.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Pas besoin de re-goût, le personnage est apparu! Je vous souhaite heureux!
choix de la famille mangeuse de chair d'été, un mouvement pour créer un Shanghai séduisant Caractéristiques: bouts de côtes aigre-doux
Précédent
porc au poivre vert Shuijian Bao - cuiseur Lee Jen recettes à essayer
Prochain
gâteau de haricots de l'été cool
sauce aux huîtres, le chou tige de riz sauvage
Shanghai canard - pas de canard est pas une fête
"Tapas" pommes de terre de Spike
crevettes frites poireaux
Qui peut tirer le meilleur boeuf tendre ---- riz boeuf tendre Huadan
champignon Griddle
Beauté gâteau de jujubes
plants d'ail frit de citrouille
recette teneur réduite en gras | Shaji Ya braisé melon avec un point de goût, il mise à niveau droite
crevettes pteris
côtes de sauce aux prunes