étape 1
Prêt les matériaux nécessaires, l'ail oublient, je mets l'arachide mettre le four à cuire au four pendant quelques minutes, épluchées croustillant;étape 2
Lotus pelées, lavées et coupées en morceaux plus petits, immergé dans l'eau afin d'éviter le noircissement de vinaigre blanc;étape 3
couper le poivron jaune en petits morceaux, la laitue finement feuille, couper le piment en sections, les tranches d'ail;étape 4
racine de lotus bouilli dans l'eau bouillante pendant 1-2 minutes, retirer et drain;étape 5
feuille de poivre et de la laitue jaune légèrement bouillies dans le remove d'ébullition et réserve;étape 6
Cheuk bonne nourriture avec du sel, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre et bien mélanger;étape 7
Le pétrole a été versé dans le pot, après le premier faire revenir le goût de poivre, enlevé, et remuer la réentrée de piment séché ail le parfum;étape 8
huile cuite versé sur les légumes marinés, saupoudrez avec des arachides peut être.