racine de lotus rafraîchissante marinées

Comme dit le proverbe, « lian un trésor, lotus d'automne le plus les gens. » La saison d'automne Xianou est quand la ville devrait être, et le temps d'automne est sec, manger racine de lotus peut jouer un dégagement de chaleur loin, humectant la soif, le rôle du cur pur et calmer les nerfs. Xianou section 1 poivron jaune demi laitue 1/3 racine ail 2 poivron rouge 3 arachide peu poivre Un peu sel montant droit huile montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit vinaigre montant droit

étape 1

Prêt les matériaux nécessaires, l'ail oublient, je mets l'arachide mettre le four à cuire au four pendant quelques minutes, épluchées croustillant;

étape 2

Lotus pelées, lavées et coupées en morceaux plus petits, immergé dans l'eau afin d'éviter le noircissement de vinaigre blanc;

étape 3

couper le poivron jaune en petits morceaux, la laitue finement feuille, couper le piment en sections, les tranches d'ail;

étape 4

racine de lotus bouilli dans l'eau bouillante pendant 1-2 minutes, retirer et drain;

étape 5

feuille de poivre et de la laitue jaune légèrement bouillies dans le remove d'ébullition et réserve;

étape 6

Cheuk bonne nourriture avec du sel, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre et bien mélanger;

étape 7

Le pétrole a été versé dans le pot, après le premier faire revenir le goût de poivre, enlevé, et remuer la réentrée de piment séché ail le parfum;

étape 8

huile cuite versé sur les légumes marinés, saupoudrez avec des arachides peut être.
Méduse M. a atteint # # bonne chose avec une saveur
Précédent
rouleau de peau de tofu croustillants
Prochain
choix de la famille mangeuse de chair d'été, un mouvement pour créer un Shanghai séduisant Caractéristiques: bouts de côtes aigre-doux
ufs brouillés Caijiao
porc au poivre vert Shuijian Bao - cuiseur Lee Jen recettes à essayer
gâteau de haricots de l'été cool
sauce aux huîtres, le chou tige de riz sauvage
Shanghai canard - pas de canard est pas une fête
"Tapas" pommes de terre de Spike
crevettes frites poireaux
Qui peut tirer le meilleur boeuf tendre ---- riz boeuf tendre Huadan
champignon Griddle
Beauté gâteau de jujubes
plants d'ail frit de citrouille