Qui peut tirer le meilleur boeuf tendre ---- riz boeuf tendre Huadan

boeuf cuit Scoop dans l'uf, puis tous ensemble pour laisser mijoter lentement cuit, glissante et tendre. l'oignon râpé, beaucoup, pour contrôler le goût final est assez forte, doucement. Nouveau ragoût de riz sur les deux louche tiers de l'espace restant est complètement rempli de boeuf tendre Huadan, manger très satisfait et très appétit. ne Délibérément soupe point, le riz épinglé à manger! Glissant et le goût tendre des adultes et les enfants seront particulièrement comme ~ ~ Verser le mélange d'ufs est pas complètement boeuf frit quand boeuf est tendre et laisser la clé, comme nous faisons quelques-uns des plats de buf, le buf mariné mis au blanc d'uf sur le rôle est le même. Mais cette étape est terminée dans le pot, de sorte que le buf et les ufs en même temps mûrissent, la pénétration des ufs dans le buf, il ne veut pas tendre est à l'abri! oignon demi ufs 2 buf 100 grammes Le riz blanc 2 bols gingembre deux oignon vert 5 g sauce de soja 1 cuillère à soupe (15 ml) vin de cuisine 1 cuillère à soupe (5 ml) sauce Oyster 1 cuillère à soupe (15 ml) amidon 1 cuillère à café (5 grammes) sucre 1 cuillère à café (5 grammes) algue Au hasard

étape 1

Boeuf trempé dans l'eau pendant une demi-heure, eau de trempage des saignements, changer le cours d'eau. coupe de boeuf en tranches, la sauce de soja avec une cuillère à soupe (15 ml), le vin 1 cuillère à soupe de cuisson (5 ml), de la sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe (15 ml), 1 c de l'amidon (5 g) et du sucre 1 cuillère à café (5 g) a été décapé quelques minutes.

étape 2

Faire tomber les oeufs dans un bol, sans rompu complètement. oeuf oignon vert placé en attente.

étape 3

Dans le carter d'huile, le temps jusqu'à ce que la température de l'huile dans la chaleur 56 dans l'oignon et le gingembre, éclat d'arôme, puis remuer l'oignon de bord a commencé à devenir transparent.

étape 4

Mettez le boeuf mariné, oignon et mélanger uniformément, plus comme la soupe peut ajouter un peu d'eau chaude un peu à ce moment.

étape 5

Choisissez le gingembre et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le boeuf est pas encore terminée lorsque la couleur, paver le boeuf et l'oignon, versez une couche d'uf sur la surface.

étape 6

Ne retournez pas la nourriture, pour garder le feu, couvrir la casserole, attendez un moment jusqu'à ce que les ufs se solidifie.

étape 7

Versé dans un bol de riz 2/3, versé dans le boeuf tendre espace restant Huadan, comme des algues nori sur la surface et saupoudrer un peu de goût, vous pouvez ouvrir les manger!
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