étape 1
Boeuf trempé dans l'eau pendant une demi-heure, eau de trempage des saignements, changer le cours d'eau. coupe de boeuf en tranches, la sauce de soja avec une cuillère à soupe (15 ml), le vin 1 cuillère à soupe de cuisson (5 ml), de la sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe (15 ml), 1 c de l'amidon (5 g) et du sucre 1 cuillère à café (5 g) a été décapé quelques minutes.étape 2
Faire tomber les oeufs dans un bol, sans rompu complètement. oeuf oignon vert placé en attente.étape 3
Dans le carter d'huile, le temps jusqu'à ce que la température de l'huile dans la chaleur 56 dans l'oignon et le gingembre, éclat d'arôme, puis remuer l'oignon de bord a commencé à devenir transparent.étape 4
Mettez le boeuf mariné, oignon et mélanger uniformément, plus comme la soupe peut ajouter un peu d'eau chaude un peu à ce moment.étape 5
Choisissez le gingembre et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le boeuf est pas encore terminée lorsque la couleur, paver le boeuf et l'oignon, versez une couche d'uf sur la surface.étape 6
Ne retournez pas la nourriture, pour garder le feu, couvrir la casserole, attendez un moment jusqu'à ce que les ufs se solidifie.étape 7
Versé dans un bol de riz 2/3, versé dans le boeuf tendre espace restant Huadan, comme des algues nori sur la surface et saupoudrer un peu de goût, vous pouvez ouvrir les manger!