Petit Pomfret frit

poissons aiment manger un peu plus, mais le poisson vraiment beaucoup plus cher ~ ~ Pan un peu mal, cuisinière Lee Jen qui était toujours avec moi comme une poêle à frire, faire chauffer de façon uniforme, ne vous inquiétez pas au sujet du milieu du coke ne se fait pas ~~ bord petit Pomfret 6 gingembre 1 petit morceau échalote quelques vin de cuisine montant droit amidon montant droit poivre noir montant droit sel montant droit huile montant droit

étape 1

matériau hôte;

étape 2

Petite tête go Pomfret étripé, les deux côtés de la tirer quelques;

étape 3

Sel, vin de cuisine, le gingembre, les oignons quantité appropriée de savoureux deux heures marinées;

étape 4

L'eau, puis séché par buvardage avec un papier de cuisine, en essuyant une fine couche d'amidon;

étape 5

Cuisinière de chauffage de carburant est ajustée à la troisième vitesse, fretin Butterfish côté doré;

étape 6

frit or envers l'autre côté;

étape 7

Le broyage dans un peu de poudre de poivre noir peut être.
Délicieux gâteau de haricots verts
Précédent
Méduse M. a atteint # # bonne chose avec une saveur
Prochain
racine de lotus rafraîchissante marinées
rouleau de peau de tofu croustillants
choix de la famille mangeuse de chair d'été, un mouvement pour créer un Shanghai séduisant Caractéristiques: bouts de côtes aigre-doux
ufs brouillés Caijiao
porc au poivre vert Shuijian Bao - cuiseur Lee Jen recettes à essayer
gâteau de haricots de l'été cool
sauce aux huîtres, le chou tige de riz sauvage
Shanghai canard - pas de canard est pas une fête
"Tapas" pommes de terre de Spike
crevettes frites poireaux
Qui peut tirer le meilleur boeuf tendre ---- riz boeuf tendre Huadan
champignon Griddle