ailes de poulet de riz de feuille de lotus

feuille de lotus ouvert chaud, un soupçon de vent flottait le parfum de lotus, riz cireuse cireuse et le traitement des ailes de poulet mariné sauce, de ne pas manger un certain plaisir Ailes de poulet 6 riz gluant 300g feuille de lotus 6 gingembre Un peu ail Un peu vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja Un peu sauce Oyster Un peu

étape 1

Laver les ailes de poulet, utiliser un cure-dent pour pousser quelques petits trous, aide savoureux

étape 2

Ginger, dans l'ail

étape 3

Ajouter un peu de vin de cuisson, la sauce de soja

étape 4

Couplé avec un peu de sauce aux huîtres, marinée au moins plus d'une heure, sinon aucun goût

étape 5

Le riz gluant est pré-imprégné aussi pendant un certain temps, puis une ébullition pot

étape 6

Une demi-heure plus tôt dans la feuille de lotus imbibée

étape 7

champignons bulle

étape 8

Accueil avec ready-made, vous pouvez préparer un peu de maïs sucré, les pois, saucisses, champignons, pas de mots peut contenir

étape 9

Riz gluant cuit à la vapeur et verser la sauce de soja

étape 10

bien mélanger

étape 11

Prenez une feuille de lotus, la tuile de riz gluant, mettre des ailes de poulet et des plats latéraux

étape 12

Lotus feuille plié, le pliage de la gauche à droite intermédiaire, supérieure pli vers le bas en remuant évaporé après 25 minutes

étape 13

complet

étape 14

complet
Mango riz gluant # # beauté de la petite cuisinière à coeur
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crêpes de sésame
Les feuilles de laitue crêpes
Les boulettes de porc sac de berger
eau Gyoza
ébène boisson mangoustan Rose
homard cuit à la vapeur
Matcha lait
Lemon Bubble Café
mélange maison trois fils (Yuba carottes d'algues brunes)
Sucre, parfumée osmanthus