étape 1
Préparation de la nourriture, le riz gluant besoin de tremper deux heures à l'avance.étape 2
Riz lavage propre et vidanger le cuiseur de riz aux États-Unis.étape 3
Le lait de coco dans le bol 100, plus 30 grammes de sucre, 1 g de sel 50 g d'eau, malaxageétape 4
Le lait de coco et de l'eau dans la cocotte.étape 5
Plugged dans la cocotte, une vitesse de cuisson définie, le temps de 42 minutes.étape 6
Pour le temps, débranchez la fiche américaine du riz cuiseur regard ouvert, très bon état de riz gluant avec une cuillère unplug facie, cristal de riz clair, est également poêle antiadhésive, cuire le cuiseur à riz trouvé que la bonne est pas la même chose, même le riz gluant si les repas cuits durs peuvent être cuits si bien.étape 7
Le riz gluant dans le bol en forme de coeur, le bol LIBÉRATION film d'emballage.étape 8
Mango épépinées et coupées en fines tranches.étape 9
Le riz à l'envers sur une plaque, retirer la pellicule de plastique, rabattre les petits morceaux de mangue fait des efforts pour atteindre les éléments de placement plus grande quinconce faites mangue fleurs, étalé en forme de coeur autour du reste du cercle, en versant une partie du lait de noix de coco sur le riz gluant.étape 10
Parfumé et mangue délicieuse riz gluant est complète, mangue douce, coquilles Q parfum de riz collant, le lait de coco versé salé, match parfait, le goût est très riche, tout le monde l'aime.étape 11
Mango riz gluant goût sucré, parfumé et délicieux, adultes et enfants préférés de filles aiment aussi manger.