Mango riz gluant # # beauté de la petite cuisinière à coeur

voyagé à travers la Thaïlande, marchés, restaurants, attractions et terminal de l'aéroport, l'arôme de riz de mangue douce collante est le plus collations gastronomiques touristique populaire, mangue préférée de tout le monde du riz gluant, nous sans prendre un voyage, ne vous-même à la maison, cuiseur de riz américain peut facilement compléter, l'inquiétude et l'effort, des ingrédients simples pour faire de la nourriture qui est pas délicieux? Amis vous devez essayer Oh, super simple et super délicieux il ^ _ ^ Participer à des activités: # Retour début de la vie du cur, trouver un bol de ragoût avec du riz parfumé débordante # riz gluant 200g mangue 1 Le lait de coco 100 g Shimizu 50 g Le sucre blanc cristallisé 20g sel 1 g

étape 1

Préparation de la nourriture, le riz gluant besoin de tremper deux heures à l'avance.

étape 2

Riz lavage propre et vidanger le cuiseur de riz aux États-Unis.

étape 3

Le lait de coco dans le bol 100, plus 30 grammes de sucre, 1 g de sel 50 g d'eau, malaxage

étape 4

Le lait de coco et de l'eau dans la cocotte.

étape 5

Plugged dans la cocotte, une vitesse de cuisson définie, le temps de 42 minutes.

étape 6

Pour le temps, débranchez la fiche américaine du riz cuiseur regard ouvert, très bon état de riz gluant avec une cuillère unplug facie, cristal de riz clair, est également poêle antiadhésive, cuire le cuiseur à riz trouvé que la bonne est pas la même chose, même le riz gluant si les repas cuits durs peuvent être cuits si bien.

étape 7

Le riz gluant dans le bol en forme de coeur, le bol LIBÉRATION film d'emballage.

étape 8

Mango épépinées et coupées en fines tranches.

étape 9

Le riz à l'envers sur une plaque, retirer la pellicule de plastique, rabattre les petits morceaux de mangue fait des efforts pour atteindre les éléments de placement plus grande quinconce faites mangue fleurs, étalé en forme de coeur autour du reste du cercle, en versant une partie du lait de noix de coco sur le riz gluant.

étape 10

Parfumé et mangue délicieuse riz gluant est complète, mangue douce, coquilles Q parfum de riz collant, le lait de coco versé salé, match parfait, le goût est très riche, tout le monde l'aime.

étape 11

Mango riz gluant goût sucré, parfumé et délicieux, adultes et enfants préférés de filles aiment aussi manger.
NAVET côtes ragoût - hiver chaud
Précédent
ailes de poulet de riz de feuille de lotus
Prochain
porc bouillie d'arachide salée
Épinards et tarte à la citrouille
Spring Siye # # Choi Heung frit boulette toon
crêpes de sésame
Les feuilles de laitue crêpes
Les boulettes de porc sac de berger
eau Gyoza
ébène boisson mangoustan Rose
homard cuit à la vapeur
Matcha lait
Lemon Bubble Café
mélange maison trois fils (Yuba carottes d'algues brunes)