[Riz pot neuf fer cuisinière] nervures riz champignon

bol de soupe avant, toujours l'habitude d'utiliser une cocotte-minute, pot en fonte, a récemment commencé avec les côtes de cuiseur à riz, a trouvé non seulement savoureux, la sauce épaisse, plus la tranquillité d'esprit, ces côtes levées après amélioration, quelques petits le secret, laissez le ragoût avec du riz plus parfumé, plus délicieux, manger les restes ajouter un peu d'eau, faire bouillir le cuiseur à riz directement dirigerez est un bol de bouillie, très pratique, ne pas laver beaucoup de pot. côtes de porc 200 grammes riz 60 grammes carotte 10 grammes champignons 10 grammes concombre 10 grammes sauce de soja 5 g vin de cuisine 8 g sel 2 g huile 10 grammes oignons 5 g gingembre 5 g ail 5 g feuilles de laurier 1 g angélique 2 g L'anis étoilé 3 g

étape 1

Après les côtes de l'eau bouillante, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine marinée pendant 20 minutes.

étape 2

cuiseur à riz fin commencer programme de cuisson, versez l'huile, la chaleur de l'huile, les oignons, le gingembre, l'ail, les feuilles de laurier, angélique, anis en, attendez quelques minutes, jusqu'à ce que le coup de saveur.

étape 3

Les côtes, en regard légèrement frits.

étape 4

soupe de porc marinée, ajouter un peu d'eau, versé dans le cuiseur à riz.

étape 5

Fermez le couvercle de la cuisinière, tout programme de travail.

étape 6

Pendant la cuisson couvercle libre ouvert, voir la sauce, la sauce après le poisson tout à l'intérieur de parfum.

étape 7

Le riz cru, les carottes, les champignons versé cuiseur à riz, ajouter de l'eau, puis un programme de cuisson rapide, le bon ragoût de riz.

étape 8

Après un bon ragoût de riz, petit concombre et de sel ont été ajoutés, le mélange a été plafonné, puis laissez le ragoût de riz pendant 5 minutes.
la farine d'avoine sans huile, le riz cuiseur gâteau de papaye
Précédent
Version cuiseur de riz de « porc braisé main des nervures pilaf »
Prochain
NAVET côtes ragoût - hiver chaud
Mango riz gluant # # beauté de la petite cuisinière à coeur
ailes de poulet de riz de feuille de lotus
porc bouillie d'arachide salée
Épinards et tarte à la citrouille
Spring Siye # # Choi Heung frit boulette toon
crêpes de sésame
Les feuilles de laitue crêpes
Les boulettes de porc sac de berger
eau Gyoza
ébène boisson mangoustan Rose
homard cuit à la vapeur