étape 1
Préparation du matériel illustré.étape 3
squeezer de citron frais, citron Épluchez et coupez en copeaux. Avant de boutures Lemon Peel ont besoin de gratter la partie blanche de l'intérieur avec un couteau ou peut avoir un goût amer.étape 4
Beurre coupé en petits morceaux dans un grand bol, le beurre ramolli, le sucre glace, le sel a été versé dans un bol, en remuant délicatement le sucre en poudre et le beurre mélangé, besoin de beurre ne passe.étape 5
Verser le jus de citron beurre 15ml, continuer à remuer doucement, le jus de citron et le beurre mélangé, ne passent pas.étape 6
Tamiser beurre de farine de gâteau bien mélanger, puis verser une cuillère à café de zeste de citron. Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.étape 7
La pâte sur le plateau, l'ensemble de la main pour former la pâte de 2 cm de large, 1 cm de hauteur parallélépipède rectangle.étape 8
La pâte rectangulaire sur papier huilé, huilé rouleau de papier jusqu'à la pâte dans un réfrigérateur au moins une heure et demie.étape 9
Retirer la pâte dure congelée, en tranches avec un couteau d'environ 0,4 cm, sur le plateau de cuisson, placé dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la surface brune dorée des biscuits micro. Après refroidissement, le biscuit scellé.