étape 1
Pot en vin, les côtes et enlever réserve d'eau bouillante.étape 2
Les pommes de terre coupées en petits morceaux.étape 3
Le gingembre et l'ail, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le sel prêt.étape 4
Le feu, l'huile verser poêle à frire dans les côtes sautés.étape 5
Ensuite, ajoutez le gingembre et faire revenir l'ail et mélanger.étape 6
Scoop côtes, l'apparence brûlée.étape 7
Ensuite, ajoutez la sauce de soja.étape 8
Ajouter la sauce huître, le sucre, le sel.étape 9
Incorporer les côtes de couleur uniforme. Si pas assez de couleur peut mettre un peu de sauce de soja.étape 10
légumes divers dans les pommes de terre.étape 11
Faire sauter par addition d'eau chaude.étape 12
Après ébullition, essayez le goût de la soupe comme un peu plus salée jus. Éteignez le feu et laisser cuire pendant 5 minutes.étape 13
Essoré et lavé de l'eau de riz. Versez le cuiseur à riz.étape 14
la soupe de pommes de terre dans la quantité de compteurs d'eau est probablement supérieure à 1,5 cm.étape 15
Ensuite, placez les pommes de terre versent des côtes. cuiseur de riz appuyez sur la touche de cuisson, un peu refroidi après la pression du bouton de saut, de sorte que le riz cuit, côtes de porc ne sera pas trop dur.étape 16
riz cuit, ajouter l'oignon haché vert. Chaud pour manger.