porc bouillie d'arachide salée

enfant, ma mère porridge souvent le matin, ma mère cochon salé, ma mère a dit avec une bouillie de salée sous cochon feu, chaud en été et de porc salé, peut être évitée détérioration. bouillie maman utilisera la cuisinière, ma mère a dit à brûler l'arôme de cuiseur à riz. Après je suis devenu une mère pour l'enfant aussi utilisé la bouillie de cuisson, mais parfois secrètement paresseux, avec le cuiseur à riz facile. Le pot avec le cuiseur à riz est un porc salé d'arachide parfumée [bouillie]. riz 100 grammes arachide 100 grammes porc 300 grammes igname 100 grammes carotte 1 sel 5 g

étape 1

Préparer des matériaux: porc salé, cette fois je le supermarché pour acheter un cochon est os de porc salé rôti.

étape 2

Riz imbibé d'eau pendant 30 minutes.

étape 3

les carottes épluchées et coupées en dés et ignames.

étape 4

Le fil de bloc, morceaux de carotte ainsi que le cuiseur à riz, pot cuiseur à riz Couvrir et bon.

étape 5

Après un bon pot selon le sel de goût, l'assaisonnement, parsemer de persil ou les oignons verts.

étape 6

Fini.

étape 7

Fini.
ailes de poulet de riz de feuille de lotus
Précédent
Épinards et tarte à la citrouille
Prochain
Spring Siye # # Choi Heung frit boulette toon
crêpes de sésame
Les feuilles de laitue crêpes
Les boulettes de porc sac de berger
eau Gyoza
ébène boisson mangoustan Rose
homard cuit à la vapeur
Matcha lait
Lemon Bubble Café
mélange maison trois fils (Yuba carottes d'algues brunes)
Sucre, parfumée osmanthus
crochet d'or étuvées haricots