NAVET côtes ragoût - hiver chaud

hiver sec manger radis blanc pour compléter l'eau, il ~ ~ côtes de porc à l'étuvée, ragoût d'agneau, le buf peut ha ~ Participer à des activités: # Légumes d'hiver chaud d'invitation # côtes de porc 400g radis blanc 800g ail 3 gingembre 5g oignons 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre c 2/1 sel c 2/1

étape 1

matériel prêt

étape 2

pot nervures de l'eau froide et l'oignon vert dans le vin, le sec de commande sanglante cuisson des poissons

étape 3

plaque blanche Luo Buqie, tranches de gingembre, l'ail peler le revêtement

étape 4

faire chauffer l'huile Pot, le porc mis sautés

étape 5

Après faire sauter jusqu'à côtes de porc et gingembre mis brûlée

étape 6

Transféré à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, faire sauter jusqu'à ce que la couleur

étape 7

Mélangé avec de l'eau, quelques côtes 2/3 sur la ligne, le feu pour faire bouillir un petit feu de 40 minutes

étape 8

les carottes placées, continuer à cuire pendant 30 minutes

étape 9

Saupoudrer le sel et le sucre, et peut tirer la sauce
Version cuiseur de riz de « porc braisé main des nervures pilaf »
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