étape 1
matériaux: Les ailes 500 g de sucre 50 g 5 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de huître 1 vin de gingembre 3 cuillères à soupe trois oignon une pincée de sel 1 cuillère à café de poivre noirétape 2
Ailes de poulet imbibées au dégel sanglante.étape 3
Ailes de poulet et deux gingembre dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau, la cuisson fonction de sélection, vous pouvez enlever les ailes de poulet bouilli de l'eau.étape 4
ailes de poulet bouillis après que l'eau drainée, mettre tous les matériaux ensemble dans le reste du cuiseur à riz, ajouter de l'eau pas trop d'ailes de poulet, sélectionnez la fonction « cuisson », le temps de 15-20 minutes.étape 5
Après l'eau quelques minutes, ouvrez le couvercle, retirez l'oignon et cuire l'oignon goût est pas très bon depuis longtemps, il y aura des actions de l'odorat.étape 6
Après la fin du programme, continuer à tremper dans le bouillon, deux heures après avoir mangé, meilleur goût, oh.étape 7
Compose étapes de productionétape 8
Compose étapes de production