cuiseur à riz ailes de poulet prochain repas [Suisse]

jours d'école, quand il y avait une classe à Hong Kong pour être un bon élève, vacances à sa femme et ses enfants pendant quelques jours. Le père et la mère de Schoolmate avant d'aller travailler pour notre bon déjeuner est prêt, ouvrez le couvercle est un grand pot plein d'ailes de poulet. tendre entrée, sauce douce et corsée, puis je l'ai appelé ailes de poulet suisse, de sorte que maintenant chaque fois que je vais dans les cafés de style Hong Kong tout pointera vers elle. À la maison, je le fais souvent, sa fille très bien, ce qui rend simple, les enfants peuvent être compétents. Ailes de poulet 500 grammes sucre cristal 50 grammes oignons A sel 1 tsp poivre noir Un peu gingembre trois sauce de soja 5 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin rouge 3 cuillères à soupe

étape 1

matériaux: Les ailes 500 g de sucre 50 g 5 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de huître 1 vin de gingembre 3 cuillères à soupe trois oignon une pincée de sel 1 cuillère à café de poivre noir

étape 2

Ailes de poulet imbibées au dégel sanglante.

étape 3

Ailes de poulet et deux gingembre dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau, la cuisson fonction de sélection, vous pouvez enlever les ailes de poulet bouilli de l'eau.

étape 4

ailes de poulet bouillis après que l'eau drainée, mettre tous les matériaux ensemble dans le reste du cuiseur à riz, ajouter de l'eau pas trop d'ailes de poulet, sélectionnez la fonction « cuisson », le temps de 15-20 minutes.

étape 5

Après l'eau quelques minutes, ouvrez le couvercle, retirez l'oignon et cuire l'oignon goût est pas très bon depuis longtemps, il y aura des actions de l'odorat.

étape 6

Après la fin du programme, continuer à tremper dans le bouillon, deux heures après avoir mangé, meilleur goût, oh.

étape 7

Compose étapes de production

étape 8

Compose étapes de production
pudding au lait de pêche (version du film gélatine)
Précédent
Faire tremper les haricots viande farcie
Prochain
[Biscuits au citron]
Les nervures du débutant ragoût de pommes de terre avec du riz (riz version cuisinière)
Version cuiseur de riz visage de haricots
Pommes de terre, ragoût de porc avec du riz # # saveur de cerise
Champignons congee de poulet (riz version de cuisson)
la farine d'avoine sans huile, le riz cuiseur gâteau de papaye
[Riz pot neuf fer cuisinière] nervures riz champignon
Version cuiseur de riz de « porc braisé main des nervures pilaf »
NAVET côtes ragoût - hiver chaud
Mango riz gluant # # beauté de la petite cuisinière à coeur
ailes de poulet de riz de feuille de lotus
porc bouillie d'arachide salée