Doux taro | été avec des boules taro, taro peut toujours voir le succès

« méthode de manger beaucoup de taro, bouilli, cuit à la vapeur, la dissuasion, la cuisson, la torréfaction, frites, ragoût, frite peut être le plus pratique courante est de taro cuit ou cuit à la vapeur après des bonbons trempé ;. porc Taro ou coupé en petits morceaux taro, ensemble mélangé avec de la bouillie de maïs. en été manger un dessert taro, taro est la nourriture de l'âme ». ingrédients
  • patate douce pourpre 400 grammes
  • citrouille rouge 400 grammes
  • Lipu Yu 400 grammes
  • tapioca 300 grammes
  • Miel grains de miel 90 grammes
  • lait 300 ml
  • immortalité 60 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 60 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille rouge-violet patate douce 400 g 400 g 400 g taro tête grains de tapioca miel farine 300 g Miel 90 g de sucre de lait 300 ml 60 g 60 g immortalité.
  • Après 2 citrouille, la patate douce violette, taro lavé pelées, coupées en morceaux d'un carré de 30 mm.
  • 3 coupe le produit alimentaire dans un bon plateau cuisson à la vapeur, dans le côté de la boîte à vapeur aussi, par distillation en mode normal sélectionner -100 , 30 min.
  • 4 potiron cuit à la vapeur, le pourpre de patate douce et taro, 20 grammes de chacun de sucre chaud, barres alimentaires, respectivement sous agitation en fines boues.
  • 5 inversé planche à découper 100 g tamisé tapioca, cercle, volcan de type empilé Bas Moyen Haut quatre semaines, ont été ajoutés au milieu de la citrouille, tournant autour du manioc en quatre boue de taro mélangé avec le mélange ouvert au frottement Enfin, tassé dans une surface lisse, quitter, à gauche la pâte et la boue pourpre taro purée pétrir la pâte de la même manière.
  • Lame de coupe 6 de la pâte, les trois types de pâte ont un diamètre de 20 mm pétrir la surface lisse de la tête de l'article, saupoudrer un peu de tapioca empêcher le collage, et ensuite la bande de pâte intervalles de lames de 10 mm, a été découpée de manière uniforme petits morceaux.
  • 7 Parsemer de la farine de manioc uniforme saisie (boules de taro supplémentaires peuvent être placés dans le réfrigérateur congelé, dégel et temps de cuisson après avoir mangé).
  • 8 installé un pot d'eau, le côté ouvert trop puissance poêle, puissance de feu ajuster l'article 9 de l'eau bouillante, les trois couleurs taro dans l'eau bouillante, en remuant avec une cuillère, pour les empêcher de coller casserole, cuire jusqu'à ce que le taro flotteur, continuer à cuire après 2 minutes, enlever l'eau et de vidange.
  • 9 balles de taro mis dans un bol, ajouter la gelée herbe, le miel, les haricots rouges, versez le bidon de lait.
  • 10 TERMINE!
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