Ingrédients
- blanc de poulet 1
- poivre noir montant droit
- sauce de soja 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- quatre-épices montant droit
- ufs 1
- farine 2 cuillères à soupe
- amidon 1 cuillère à soupe
- sel 1 g
- levure 1 g
accessoires
- huile végétale montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poitrine de poulet coupé avec une lame de couteau après le passage à tabac. Saupoudrer de sauce de soja, le vin de cuisine, le piment, le poivre noir.
- 2 mélange mariner pendant 20 minutes.
- 3 oeufs, la farine, l'amidon, le sel, la cuisson mélange de poudre dans la pâte,
- 4 dos de poulet mariné en elle.
- 5 mélanger à nouveau bien.
- 6 wok mettre le carter d'huile, le poulet à frire dans le feu.
- 7 au milieu du poulet à l'envers, frit jusqu'à ce que brun doré.
- 8 transfert à une plaque, puis saupoudrer une couche de poivre noir peut être.
Conseils
Utilisez le goût de poivre noir mouture en bouteille mieux.