poulet au poivre noir

Ingrédients
  • blanc de poulet 1
  • poivre noir montant droit
  • sauce de soja 1 tsp
  • vin de cuisine 1 tsp
  • quatre-épices montant droit
  • ufs 1
  • farine 2 cuillères à soupe
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • sel 1 g
  • levure 1 g
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poitrine de poulet coupé avec une lame de couteau après le passage à tabac. Saupoudrer de sauce de soja, le vin de cuisine, le piment, le poivre noir.
  • 2 mélange mariner pendant 20 minutes.
  • 3 oeufs, la farine, l'amidon, le sel, la cuisson mélange de poudre dans la pâte,
  • 4 dos de poulet mariné en elle.
  • 5 mélanger à nouveau bien.
  • 6 wok mettre le carter d'huile, le poulet à frire dans le feu.
  • 7 au milieu du poulet à l'envers, frit jusqu'à ce que brun doré.
  • 8 transfert à une plaque, puis saupoudrer une couche de poivre noir peut être.

Conseils

Utilisez le goût de poivre noir mouture en bouteille mieux.
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