- niébé Le bon montant
- poivre vert Le bon montant
- Tête d'ail Le bon montant
- piment rouge Le bon montant
- pétrole Le bon montant
- sel Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 haricots coupés en morceaux de 4 cm, poivron coupé en diagonale, ail coupé en émincé
- 3 pan huile, légèrement plus large
- 4 Une fois l'huile chaude, ajoutez les haricots frits
- 5 Pêche à l'huile
- 6 Laissez le pot et laissez un peu d'huile, remuez les poivrons et l'ail pour parfumer
- Mélanger rapidement les haricots frits moins de 7 fois, ajouter le sel, l'essence de poulet et la sauce aux huîtres au goût
- 8 casseroles.
- 9 D'accord .