Haricots braisés à l'huile

Ingrédients
  • niébé Le bon montant
  • poivre vert Le bon montant
  • Tête d'ail Le bon montant
  • piment rouge Le bon montant
Accessoires
  • pétrole Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 haricots coupés en morceaux de 4 cm, poivron coupé en diagonale, ail coupé en émincé
  • 3 pan huile, légèrement plus large
  • 4 Une fois l'huile chaude, ajoutez les haricots frits
  • 5 Pêche à l'huile
  • 6 Laissez le pot et laissez un peu d'huile, remuez les poivrons et l'ail pour parfumer
  • Mélanger rapidement les haricots frits moins de 7 fois, ajouter le sel, l'essence de poulet et la sauce aux huîtres au goût
  • 8 casseroles.
  • 9 D'accord .
Citrouille gâteau de riz frit avec de la pâte de haricot rouge
Précédent
Accueil du poisson cuit au four
Prochain
Profitez du sel et de poivre côtes se rencontrent
et les carottes bouillies boeuf
Concombre côtes Chaodou
croaker maison de sec
melon braisée
oignons verts boules de crevettes frites
côtes coca-Cola
ailes de poulet approche alternative - ailes de poulet cuit à la vapeur d'épices
salade aux épinards
Bracken froid et sec
Mélanger trois fils
« Salade » fleurs Dendrobium mélangé avec des crevettes