Ingrédients
- soixantième montant droit
- germes de haricots montant droit
- varech montant droit
- Winston montant droit
accessoires
- échalote montant droit
- ail émincé montant droit
- gingembre montant droit
- oignon émincé montant droit
- poivre millet montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Nail 1 Laver, Winston trempé.
- 2 oignon vert en dés, l'ail haché, le gingembre, le poivre de millet, l'oignon haché, le varech, les germes de soja. (Malheureusement, la famille n'a pas champignons, ainsi que le persil, récemment, malheureusement acheté trop difficile)
- 3 une grande feuille de papier d'aluminium, mat dans le wok, la première couche a mis Winston.
- 4 et ensuite recouverte d'germes de soja, le varech, cercle d'oignon haché saupoudrer.
- 5 puis couverts années soixante. (Je l'ai lavé plusieurs fois, et de l'eau bouillie, ouvrant les années soixante, principalement j'ai peur lavés, l'eau bouillie après la saveur sixties loin un lot, en fait, à plusieurs reprises plusieurs fois, mettre une feuille d'aluminium dans le meilleur fermé)
- 6 gingembre, l'ail haché couvert.
- 7 saupoudrez Enfin avec oignon vert coupé en dés, le poivre de mil.
- 8 aspergé bon air avant jus de cuisson, puis ajoutez un bol d'eau bouillante, mais pas sur la soixantaine. (Jus de cuisson: deux cuillerées de vin, deux cuillerées de sauce de soja, cuillère à café de sauce de soja, cuit à la vapeur cuillère à café de sauce de soja de poisson, sauce aux huîtres demi une cuillère à café, une cuillerée de sucre, le goût du sel)
- 9 de let utiliser une bonne feuille, enveloppé dans du papier d'aluminium et vers le bas, sceller les bords pour éviter le temps de soupe de trop-plein, couvrir la casserole, un petit feu lentement ragoût. (Pot Ajouter de l'eau peut, ragoût imperméable)
- 1015min ragoût, la feuille de coupe, ouvert à cylindres à soupe, 5min bouillie, du feu.
- 11 casserole, feuille ragoût de soixante ans, tout le ragoût de saveur en elle, particulièrement savoureux!
Conseils
ragoût de pâte imperméable est pas facile, si elle ne tourne pas sur l'eau, le four devait être contrôlée, contrairement au pot de fer ragoût vendu à l'extérieur à l'aide d'une cuisinière.