« automne climat sec, la différence de température incertaine. Déclin de la fonction hépatique humaine, si besoin de carotte tonique appropriée. Ragoût de buf est un aliment tonique ajustement idéal, le cerveau riche en nutriments Nuanwei ont un effet sur la santé des os du gluten. Boeuf braisé radis est une cuisine à la maison ". ingrédients
- buf 750 grammes
- carottes 1
- persil 1
accessoires
- oignons 1
- gingembre 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- alimentation Stew 1 paquet
- saveur goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11 demi-kilo de buf, coupé en petits morceaux, lavé plusieurs fois.
- 2 pot d'eau froide à ébullition, rincer.
- 3 Préparer les oignons, le gingembre, le vin de cuisine et ragoût ensemble de matériaux.
- 4 bouillir le boeuf, matériaux d'emballage, le vin de cuisson dans l'autoclave, l'eau chauffée ou de la quantité d'eau.
- 5 Situé à 30 minutes pour commencer le ragoût de boeuf.
- 6 carottes lavées.
- 7 pelé.
- 8 coupes.
- 9 coriandre choisir propre.
- 10 Pression de boeuf est bon de mettre la cuve directement sur le feu, l'alimentation des poissons en paquet.
- Faire bouillir 11 bloc.
- Après 12 carotte transparente ragoût du feu, ajouter un peu de sel et parsemer de persil.
- 13 maison bouilli de buf et carottes.