Ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- ciboule montant droit
- persil montant droit
- citron montant droit
- germes de haricots montant droit
- oignon A
- piment séché montant droit
- poivre montant droit
- ail montant droit
- pâte de haricots montant droit
- HOT goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 fleurs de la carpe argentée sans os mettre du sel, le gingembre, l'oignon, citron, Shi Sanxiang, remuer marinée vin un heure savoureux
- les poissons d'eau de mer de 2 haricot disposé au pot
- 3 poisson mariné d'or des deux côtés frit, dans le pot un peu lâche Shi Sanxiang
- 4 ébullition pâte de haricots d'évacuation d'huile chaude, faire revenir de chili, l'oignon mis agitation, ajouter de l'eau à ébullition
- 5 oignons poisson d'eau bouillie soupe
- 6 mettre une casserole faire chauffer l'huile de poivre, le piment, le gingembre, l'ail et faire revenir.
- 7 pluie huile de piment, faire bouillir de bouchon, et le persil enfin mettre grillé complété (oublier la peur du produit fini).
Conseils
le goût du poisson grillé selon ses préférences individuelles ne, le cumin, le poivre blanc, je n'ai pas une maison sur ce que les épices, le voleur de goût bâton.