Accueil du poisson cuit au four

Ingrédients
  • carpe argentée fleur A
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • persil montant droit
  • citron montant droit
  • germes de haricots montant droit
  • oignon A
  • piment séché montant droit
  • poivre montant droit
  • ail montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • HOT goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 fleurs de la carpe argentée sans os mettre du sel, le gingembre, l'oignon, citron, Shi Sanxiang, remuer marinée vin un heure savoureux
  • les poissons d'eau de mer de 2 haricot disposé au pot
  • 3 poisson mariné d'or des deux côtés frit, dans le pot un peu lâche Shi Sanxiang
  • 4 ébullition pâte de haricots d'évacuation d'huile chaude, faire revenir de chili, l'oignon mis agitation, ajouter de l'eau à ébullition
  • 5 oignons poisson d'eau bouillie soupe
  • 6 mettre une casserole faire chauffer l'huile de poivre, le piment, le gingembre, l'ail et faire revenir.
  • 7 pluie huile de piment, faire bouillir de bouchon, et le persil enfin mettre grillé complété (oublier la peur du produit fini).

Conseils

le goût du poisson grillé selon ses préférences individuelles ne, le cumin, le poivre blanc, je n'ai pas une maison sur ce que les épices, le voleur de goût bâton.
Haricots braisés à l'huile
Précédent
Profitez du sel et de poivre côtes se rencontrent
Prochain
et les carottes bouillies boeuf
Concombre côtes Chaodou
croaker maison de sec
melon braisée
oignons verts boules de crevettes frites
côtes coca-Cola
ailes de poulet approche alternative - ailes de poulet cuit à la vapeur d'épices
salade aux épinards
Bracken froid et sec
Mélanger trois fils
« Salade » fleurs Dendrobium mélangé avec des crevettes
Ciboule mélange de poulet