« Il est un an de manger des légumes de la saison, riche en éléments nutritifs fougères, riche en carotène, vitamines, protéines, lipides, sucre, fibres brutes. Bracken non seulement froid, faire frire, faire frire peuvent manger . Bracken frit parfumé, sauvage vrai délicieux ". ingrédients
- fougère 500 grammes
- la farine frite Enveloppé 200 grammes
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- sel 4 g
- quatre-épices 1 g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 est prêt à Bracken de lavage frais, enveloppé farine frite;
- 2 l'eau bouillante, on les lave dans Bracken, pour faire bouillir chaud cuit;
- 3 bon chaud ébullition Bracken, sur l'eau glacée;
- 4 enveloppé farine frite 150 grammes quantité d'eau, le sel, le piment mélange dans une pâte à frire, fougères enveloppé dans la suspension ci-dessus;
- 5 fougère de pâte emballé ci-dessus, dans 50 g de poudre sèche frit enveloppé, enveloppé dans uniformément sec;
- 6 wok, verser la quantité d'huile d'huile, lorsque la température de l'huile est de 160 degrés, dans les fougères frits;
- 7 chiquenaude jaune l'autre côté peut continuer à faire frire jusqu'à ce que tout d'or
- 8 sauvages mangent frits, croustillants Bracken
Conseils
1. Pour sélectionner les bourgeons Bracken; 2. Bracken doit être bouillie bouillir pour éviter les intoxications; 3. Lorsque la température de l'huile de friture bon contrôle, que croustillant délicieux.