« et odeur de brûlé des côtes, très parfumées, et ajouter un peu de cumin, vraiment délicieux arrêt ah pas moins que la bouche. » ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- cumin montant droit
- poivre vert montant droit
- paprika montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 nervures découpées en segments
- 2 Faire chauffer la poêle
- 3. Verser dans les nervures,
- Incorporer 4 à une légère décoloration
- 5 couvrir et laisser mijoter pendant un moment
- 6 sautés avec la viande des côtes excisés
- 7 frire couleur de la viande, ajouter le poivre et le sel vert
- 8 sauté jusqu'à ce que les poivrons ramollissent
- Cependant, boîte poudre pot 9 Sa Ruzi
Conseils
Après les côtes Remuer à l'huile, couvrir et laisser mijoter pendant un moment, comme Remuer les côtes de l'os peut Oh. poudre Cumin est ajouté en dernier.