« chou le chou, le chou d'hiver les plus nutritifs, le poulet et les champignons ensemble et faire la même chose, le goût délicieux, riche en éléments nutritifs. » ingrédients
- poulet 1
- chou chinois 300g
- champignons 150g
accessoires
- oignons 10g
- gingembre 5g
- sauce de soja 5ml
- frais belle 5ml
- L'anis étoilé 3g
- Shimizu montant droit
- L'huile d'arachide 30ml
- cannelle 2 g
- sel montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 champignons coupes nettes.
- 2 chou coupé propre.
- 3 coupes de la jambe artificielle.
- 4 huile dans le wok et la cannelle Sauté parfumé et anis étoilé.
- 5 Placez le poulet.
- 6 alevins Remuer le poulet de graisse.
- parfum d'oignon d'agitation 7 segments ajouté.
- 8 Ajouter la sauce soja et la beauté très fraîche saveur sautés.
- 9 allspice sel et ajouter de l'eau et bien mélanger.
- 10 champignons frais ajoutés et bien mélanger.
- Laisser mijoter 11 bouchon rpm pendant 20 minutes.
- 12 ajouter le chou et bien mélanger.
- 13 ragoût pendant 20 minutes sur la plaque de couvercle peut être fumée.
- La figure 14 Terminé
Conseils
Ne pas ajouter MSG.