« Fleurs du coude Race nutrition peut non seulement la beauté, ou bien en-cas. Laisser refroidir fleurs coude à fond du tournoi, en dehors de la texture de la peau QQ, à l'intérieur de goût salé, très délicieux. " ingrédients
- porc montant droit
- peau de porc montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cumin montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- noix de muscade montant droit
- réglisse montant droit
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- halogène artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients: peau de porc, porc.
- 2 épices: cannelle, anis étoilé, le sucre, la noix de muscade, feuilles de laurier, le gingembre, réglisse.
- 3 bouillie molle croûte de porc dans l'eau, enlevé avec une pince à épiler soigneusement choisir la peau de porc restant sur le net, à l'intérieur de la graisse grattez la peau.
- 4 toutes les épices dans la casserole, cuire la saveur.
- 5 épices temps de cuisson à rouler fleurs coude, prenez un morceau de peau, la peau dans le pain de viande.
- 6 bien solidement enroulée.
- 7 avec un fil de coton propre au milieu de deux bien serrée.
- 8 pot de toner en ajoutant la sauce de soja, roulé dans la viande laminée, faire bouillir l'incendie, mousse écrémé.
- 9 Laissez mijoter pendant environ 1 heure.
- 10 fraîche casserole à fond, coupé en morceaux, apportez vos trempettes préférées, d'excellentes collations.