« Même gâteau de lune de contrôle durian engagent également la spécialisation » ingrédients
- mangue A
- pêches demi
- myrtilles 30
- Fromage à la crème 100 g
- mélanges à gâteau de lune de neige 100 g
- céleri 2
- Durian 60g
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1125g de neige mélanges pour gâteaux de lune en cinq parties, chaque 25g
- 2 ont été placés dans une variété de fruits et légumes jus de machine à jus
- 3 fruits frais chauffage de l'eau de jus
- 4 température de jus atteint 90 degrés, respectivement, Coulables Mixes
- 5 toute la farine est ajouté du jus pétrir la pâte de rechange
- 6 température de ramollissement du fromage à la crème a été ajouté du sucre en poudre jusqu'à ce que sans particules lisses
- 7 chargé de poche à douille de fromage à la crème
- 8 à rouler la pâte en une feuille
- 9 fromage à la crème et le mélange durian, 15g 10g durian fromage
- 10 remplissage dans la croûte et pétrir poignets circulaires intermédiaires, Arrêter
- 11 pour décharger le moule à cake emballé
- 12 extrudé dans le réfrigérateur pendant une heure pour
Conseils
Si le remplissage est trop mince ne ferme pas, essayez de contrôler la durian d'humidité, il est trop mince peut ajouter un peu de lait