Bourrage bourrant gâteau de lune

« cette année, déduction faite d'un gâteau rouge de lune, remplissant non seulement la pâte de haricots, le jaune d'oeuf salé, a également ajouté mochi et la soie dentaire, je suis une approche paresseuse, la famille exactement les mélanges à gâteau de neige de lune, avec plus de 85 degrés un mélange d'eau bouillante OK! est le QQ! " peau d'huile de l'eau
  • en poudre 110g
  • eau chaude 50 g
  • sucre en poudre 25g
  • saindoux 35g
pâtisserie
  • La farine de gâteau 100 g
  • saindoux 50 g
accessoires
  • soie montant droit
  • jaune d'oeuf salé 5
  • pâte de haricots rouges 200g
  • mélanges à gâteau de lune de neige 50 g
  • l'eau bouillante 50 g
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf salé dans le four de cuisson de 160 degrés pendant 5 minutes avec une liqueur de pulvérisation à chaud
  • Tout d'abord faire 2 peau de l'huile de l'eau: la farine, le sucre en poudre, le lard, mettre le seau de la machine à pain de l'eau chaude
  • 3 Démarrer et les caractéristiques de surface, et face à barres
  • Un sac de stockage de mou 4 sera facturé
  • 5 la pâtisserie: mélanger la farine, ajouter le lard
  • 6 et à la pâte à pâtisserie
  • 7 pâte est divisée en 10 parties égales, chaque fois que le couvercle du film d'emballage
  • 8 peau eau-huile 10 est également divisé en aliquotes, chaque fois que le couvercle du film d'emballage
  • 9 Prenez une grande peau eau-huile rouleau d'enroulement aplatissement groupe de pâtisserie
  • serrer lentement l'ouverture 10, recouvert d'une pellicule de plastique pour un enveloppé détendu après
  • 11 prend une languette en pâte
  • 12 enroulé, puis un bon volume, enfermé, recouvert d'une pellicule plastique, mou 20 minutes
  • 13, après la détente, aliquote, tais-toi, long rouleau avec un rouleau à pâtisserie
  • 14 enroulé, recouvert d'une pellicule plastique, mou 20 minutes
  • 15 garnitures préparées: 50 g de mélanges pour gâteaux peau glace de lune ajouté 50 grammes d'eau (85 degrés ou plus) en frottant la lumière mélange de riz glutineux, divisé en 10 parties, gros point d'oeuf, je coupe en deux, la soie, la pâte de haricot rembourrage
  • 16 Prendre la bonne quantité de matériel, de déterminer leur propre ordre, j'étais dans le jaune d'oeuf salé plus à l'intérieur, puis la peau est le riz collant, bourre de viande séchée, environ 15 grammes de pâte de haricots
  • 17 Je suis le premier à bourrer wrap et mettre de côté
  • 18 prend un rouleau bonne relaxation, 2 près du centre
  • 19 broyé avec un rouleau à rouler une grande farce prête le sac
  • 20 fermé lentement, assurez-vous de pincer
  • 21 fermé à l'ourlet au four, j'ai eu un chapitre de timbre rouge, peut être omis cette étape
  • 22 préchauffé dans le four, cuire au four à 180 degrés 20 minutes
  • Figure 23 A Fini

Conseils

Si la famille avait pas de neige mélanges de gâteau de lune, vous vous trouvez une bonne mochi de prescription
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