« haricots aigre frits plat de viande hachée à faire, les gens font sentir que ce cool acide! Toujours très appétissant, je pratique ici est que le goût est aigre-douce, les haricots aigre craquantes prise sens, tout le plat est très approprié pour le riz ". ingrédients
- viande hachée 250g
- haricots acide 300g
accessoires
- chili 3
- ail montant droit
- sel cuillérées
- huile de sésame 1 tsp
- sucre cuillérées
- l'huile de sésame feu montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fèves acides lavées, coupées en petits morceaux les haricots, les poivrons, ail haché.
- 2 viande hachée dans une sauce de soja ajouter, vin de cuisine, huile de sésame, vingt minutes salé.
- 3 vers le bas wok à l'huile de graines de chanvre, mettez l'ail et le poivre jusqu'à ce que parfumé.
- 4 mettre la faire revenir la viande marinée, porc Scoop pour devenir blanc.
- 5 feu, versez les haricots aigre faire frire pendant environ 3 minutes, vous pouvez mettre deux cuillerées de sucre, faire revenir pendant environ 3 minutes pour garder le feu, le plat va manger quelques-uns des plus croustillantes.
Conseils
les haricots acides doivent choisir trop craquante, appropriée aigre, il est préférable de faire leur propre maison, il sera plus délicieux.