« dit il y a un dicton :? Un enfant d'un enfant que vous ne admirais pas, Laba est au fil des ans, cependant, ne peut pas manger de la bouillie de riz la façon dont il a calculé la bouillie de riz Laba cuit très dérangé, mais manger de délicieux bouillie de Laba, je me suis senti en vaut la chandelle ... " ingrédients
- riz gluant 30 grammes
- millet 20 grammes
- lotus 5 g
- orge 10 grammes
- dates 8
accessoires
- haricot jacinthe 15 grammes
- noix 10 grammes
- lis 5 g
- igname 5
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 seront prêts ingrédients, les ingrédients doivent être bien rigides tremper la veille, comme les lentilles
- 2 Tous les ingrédients mis ensemble, lavé avec l'eau de lavage et propre
- 3 ingrédients Laba dans la casserole, ajouter un peu d'eau, devraient faire partie des ingrédients de Laba absorbent de l'eau, de sorte que la bouillie habituelle pour mettre un peu d'eau plus
- Le plus grand chaleur pan de saut 4
- Faire bouillir 5 dans le processus, il y aura une bulle de pot, la bulle va filtrer avec une cuillère. Après ébullition, transféré à un petit feu ébullition lente, en remuant souvent payer l'attention, pan manche latéral, tout en évitant les débordements en dehors du pot de bouillie.
- 6 Après environ une demi-heure, de la bouillie bien, de la bouillie dans un bol
- 7 Laba même de bons amis ~
Conseils
Rappelez-vous d'éliminer lotus lotus Oh, comme doux amis peuvent ajouter la bonne quantité de sucre en bonne bouillie!