« aujourd'hui ne Quinoa volume de pâte de haricots est très simple, très approprié pour les débutants cuisson, un taux de réussite très élevé. » ingrédients
- lait 52g
- Sucré pâte de haricot 80g
- Nouveau grain de farine pâtissière Quinoa 55g
- sucre 60g
- ufs 4
- L'huile de maïs 40g
accessoires
- Le jus de citron montant droit
- noix de coco montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2, le jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf.
- 3 jaunes d'ufs battus, ajouter le lait et bien mélanger.
- l'huile de maïs 4 a été ajouté, agité de façon uniforme.
- 5 farine tamisée, bien mélanger.
- 6 oeufs quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, de passer la mousse neutre.
- 7 Un troisième passage a été ajouté à la bonne protéine de jaune d'oeuf, le rouleau arrière de façon uniforme dans la protéine restante, tournée mélangé uniformément.
- La pâte est versée dans un moule 288 * 28, la pâte Calibrage, glisse hors de la bulle, le four à 190 Préchauffez degrés pendant 18 minutes.
- 9 prises immédiatement après cuit, un choc thermique, ne doit pas être laisser refroidir à plat chaud quand la tête de sortie vers le bas. couche de pâte de haricots enrobées uniformément.
- 10 Volume Volume bon gâteau Réfrigérer forme.
- 11 surface du rouleau suisse essuyer une couche de lait condensé, de la décoration de noix de coco saupoudrer.
- 12 délicieux volume de pâte de haricot de quinoa sur le puits.
- 13 Nouveau grain farine de pâtisserie Quinoa, faire un gâteau, le goût est très bon, oh!
- 14 nouvelle bonne qualité magnifiquement!