Fer à cheval ragoût de poulet

Ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • sabot de cheval 10
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les côtelettes de poulet;
  • 2 tranches en fer à cheval Après éplucher, les tranches de gingembre, l'oignon coupé en dés;
  • 3 quantité de décharge de poulet de sel, le sucre, le vin et mélanger une petite quantité de la production d'huile, mariné pendant 10 min;
  • 4 wok, mettre la bonne quantité de source d'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, verser remuer de poulet pendant trois minutes;
  • 5 mélanger uniformément quantité de décharge de la sauce de soja, et ensuite dans le bol d'eau; (I utilise habituellement la sauce de soja qui a été mélangé avec une petite quantité de sauce de soja).
  • mélange bouillant de fer à cheval a été ajouté après 6, couvrir et laisser mijoter pendant 8-10 minutes;
  • 72 en plus d'une petite quantité d'eau et bien mélanger une cuillère en veille amidon, ébullition de ciboule, puis versé sur le bon amidon épaissir la sauce;
  • Le plat 8.
Le faux-filet de carotte brocoli
Précédent
Laba est au fil des ans, d'abord à un bol de barre de bouillie de riz ~
Prochain
Le tofu de chou
Spring Siye # # Choi Heung crêpes plat de tofu bourse de berger Tengzhou
Incorporer les pousses de bambou séchées
Spring Siye # # Choi Heung cuit à la vapeur matraque en bois citrate
Spring Siye # # Choi Heung porc bourse de berger gâteaux de riz frit
germes de haricot frit Leek
La viande de bavardage d'ananas
Spring Siye # # Choi Heung Bracken frit parfumé
Lumian
Petits pains aux bananes
visage papillon chair croquante
Chaos petit Algues