Petits pains de Santa

Il est encore temps pour Ding Ding Dong Les magasins dans les rues sont déjà couverts de décorations de Noël Les petits pains blancs ne sont pas en reste dans l'ambiance festive Utilisez la magie des fées pour transformer des petits pains blancs en Père Noël La deuxième méthode de fermentation, les petits pains sont sucrés La taille de la recette peut faire environ 4 petits pains pour 2 personnes farine 200g Sucre 15g Levure 3g l'eau 105g Toner / pigment rouge Toner 3g, 5-6 gouttes de pigment Toner / pigment rose 1g de toner, 2 gouttes de pigment
  • Après avoir mélangé tous les matériaux dans un floc, pétrir la pâte lisse à la main ou cuire à la machine

  • Puis divisez-le en pâte de 160g, 80g et 90g

  • Ajouter du rose à 160 g de pâte, du rouge à 80 g de pâte (la quantité sur la photo n'est pas correcte, tant que vous savez qu'elle est pétrie en trois couleurs), pétrir uniformément, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter 2 fois, température ambiante 25 degrés Environ une heure. Retirez ensuite la pâte, saupoudrez une grande poudre de poignée sur le plan de travail, épuisez la pâte durement et pétrissez-la à nouveau de manière lisse et ronde! (Assurez-vous d'étaler la poudre et l'échappement, la raison sera indiquée dans les conseils)

  • Divisez ensuite la pâte rose en 4 morceaux de 38g (visage) et 4 morceaux de 2g (nez) La pâte rouge est divisée en 4 petites pâtes de 20g (chapeau) pour une utilisation future Le blanc est plus compliqué: divisé en 415g (barbe), 45g (chapeau bord blanc), 42,5g (chapeau boule blanche) petite pâte

  • Saupoudrez de nouveau la poudre pour les mains, puis parlez de 38 g de pâte pour le visage, pétrir et rond, aplatir pour faire un visage, 20 g de pâte à chapeau pétrir en triangle, humidifier légèrement le bas du triangle avec la pâte pour le visage, 5 g de pâte à bord blanc pour chapeau, frotter et rouler, La couture qui enveloppe le chapeau et le visage

  • Assurez-vous qu'il y a toujours de la farine sur la table pour éviter de coller, puis arrondissez la pâte à boule blanche de 2,5 g de chapeau, légèrement trempée dans l'eau, et collez-la sur le dessus du chapeau. Ensuite, parlez de 15 g de pâte à barbe, pétrissez-la et aplatissez-la, roulez-la en une feuille de pâte semi-circulaire, d'environ 0,3 à 0,4 mm d'épaisseur, légèrement humidifiée avec de l'eau, enveloppez-la sous le visage et faites une barbe. Enfin, 2g de la pâte pour le nez ont été malaxés et arrondis, légèrement humidifiés et collés au centre du visage pour former un gros nez. J'ai fini la modélisation

  • Fermez ensuite le couvercle et fermentez jusqu'à ce qu'il pousse légèrement, environ 20-30 minutes à température ambiante. Après que le feu a fait bouillir l'eau, tourner à feu moyen, cuire à la vapeur pendant 10 minutes, éteindre le feu, ennuyeux pendant 3 minutes, ouvrir le couvercle!

  • Vous pouvez également enregistrer la pâte rose et faire un petit pain de chapeau de Noël simple

  • Ensuite, dessinez les yeux et les sourcils du mignon Père Noël, et le Père Noël sera à la maison! Après la cuisson à la vapeur, ce devrait être un petit pain sucré, moelleux et moelleux. S'il est très raide ou piqué, cela devrait être un problème dans le processus de fermentation, reportez-vous aux conseils

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