Père Noël petits gâteaux aux fraises

cuisson une fosse douce, j'adore cette fosse! ufs 3 lait 40 grammes L'huile de maïs 20 grammes Faible farine de gluten 45 grammes Le jus de citron Quelques gouttes sucre en poudre 40 grammes fraises quelques crème Un peu
  • Le bon oeuf points, le jaune d'oeuf, blanc d'oeuf est attribué à chaque plat

  • 10 g de sucre en poudre, l'huile de maïs, le lait Stir casserole dans le jaune d'oeuf

  • Tamisé à travers le tamis de bonne farine dans le moule Remuer le jaune d'oeuf

  • Versez quelques gouttes de jus de citron dans les blancs d'ufs pour tuer

  • 30 g de sucre a été ajouté au blanc d'oeuf pour passer trois fois

  • Envoyé vers le bas un bon disque de meringue pas de diffusion

  • Qusan Fen d'une meringue ajouté à son tour mélangé uniformément jaune d'oeuf

  • Le jaune d'oeuf, puis versé dans les deux tiers tour complet mixte meringue uniforme

  • C'est le tour de la pâte à gâteau marinées

  • Versez une petite tasse pleine de huit

  • Eh bien dans la température du four préchauffé, éclairé 165 degrés, sous le feu de 160 degrés, cuire au four 18 minutes

  • A cette époque les fraises hachées, forme avec élégance

  • Gâteau au four, l'air sec, il roulera en.

  • chantilly

  • Mettez les fraises

  • Quel est votre fruit préféré, que la modélisation peut être mis, aussi longtemps que vous aimez

  • Pour une grande photo de groupe, complet

  • riz « Père Noël » transfiguration à l'esprit
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