"croûtons radis" ingrédients
- aneth séché 3
- ail 1
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- quatre-épices 1 tsp
- poudre de poulet 1 tsp
- sucre 1 tsp
accessoires
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 radis en tranches, en tranches pour mieux la prochaine opération.
- Après 3 coupé en fines tranches, mettre dans un pot, d'abord avec des ampoules si vous avez le temps pour une demi-heure, pas de temps pour se laver plusieurs fois dans le lavage à sec lorsque le navet, le radis lavage tandis que la compression, le salé évincés, ne soyez pas trop salée, mais ne peut pas être lavé trop léger, ou bien sec radis frit goût ne s'est pas délicieux.
- 4 bonne rupture dans la machine de cuisson de l'ail, utilisé pour peler l'ail desquamation de la peau est l'ail.
- 5 l'ail distingué.
- 6 bon rinçage ail pelé avec de l'eau, du doigt.
- 7 ail bon lavage et l'eau de purge dans la machine de cuisson de l'ail écrasé, en appuyant sur la fonction de meulage comme 10 secondes.
- 8 bon radis lavage à bulles, cassé dans la machine de cuisson, la fonction de broyage de presse comme 10 secondes.
- 9 pot dans l'huile de cuisson, l'ail laïque versé, les premiers alevins de faible chaleur l'ail, un peu faire frire légèrement jaunâtre.
- On verse ensuite dans 10 radis cassé, a ajouté 1 cuillère à café de sauce aux huîtres, 1 cuillère à thé piment de la Jamaïque, 1 cuillère à café de poudre de poulet, 1 sucre c, radis uniformité avec frites petite torche, je frire environ 8 minutes.
- 11 en ajoutant enfin sauté de sésame à nouveau, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 12 la figure fini.
- 13 la figure fini.