Hacher la viande et le gingembre séparément. Si c'est pour les personnes âgées ou les enfants, essayez d'être le plus fin possible. Mettez l'eau dans le bateau à vapeur et allumez le feu.
Mettez la sauce soya, la farine, le poivre blanc, le sel et la peau de crevette dans la garniture de viande hachée. Mettez moins de sel, la sauce soja et la peau de crevette sont salées.
Ajouter de l'eau à la viande hachée et bien mélanger. L'épaisseur équivaut à une bouillie épaisse.
Lorsque le cuiseur vapeur est en ébullition, mettez la viande dans le cuiseur vapeur et faites cuire à la vapeur pendant environ 8 minutes. 50 grammes de viande hachée sont cuits à la vapeur pendant environ 6 ou 7 minutes.Réglez le temps en conséquence. J'ai utilisé environ 150 g de viande aujourd'hui, je l'ai donc cuit à la vapeur pendant 8 minutes.
Battez les ufs avec de l'eau fraîche et un peu de sel. Le rapport ufs / eau est de 1: 1. Parce que le bol est petit, je n'ai utilisé que deux ufs, donc les garnitures de viande ont été exposées.
"Ding ~" Il est temps de cuire la viande à la vapeur!
Filtrer le liquide d'oeuf battu à l'étape 5 dans la garniture à viande et couvrir d'une pellicule plastique. Si le cuiseur vapeur est autorisé, vous pouvez couvrir la vaisselle. Cuire à la vapeur pendant 8 minutes à feu vif, puis cuire à la vapeur pendant 8 ou 9 minutes à feu doux.
Cuisez-le à la vapeur Mangez-le ... tendre ...