Préparer tous les matériaux, beurre ramolli coupé en petits morceaux, mettez la température du four fonction ouverte de fermentation basse dix à vingt minutes sur elle
beurre ramolli ajouter le sucre en poudre marqué bonne crème avec un batteur électrique, mélanger quelques tactiques peuvent jouer plusieurs fois, afin d'éviter le sucre glace éclaboussures
Ajouter graduellement les ufs à la température ambiante, chacun ajouté au mélange avant d'ajouter un nouveau jeu
Labellisé avec des ufs et la crème au beurre à la figure.
la farine tamiser, sel transféré (ou non ajouté)
Alimentaires, porter des gants, la main Zhuanie dans un groupe, ne peut pas voir le sec, recouvert d'une pellicule plastique Réfrigérer demi-heure
Retirer la pâte, garniture de brosse de la couche mince de gel de silice de l'amidon de maïs, recouverte d'une couche de pellicule de plastique placée sur la pâte, vallonné, rouleau en une feuille épaisse de 0,3 à 0,5
Retirer les moules préparés, les personnes âgées de Noël j'utiliser le moule rond
forme extrudée, la partie en excès est éliminé quatre semaines
Avec une raclette en caoutchouc, doucement presse biscuit transféré dans un linoléum plaque de cuisson prévue dans le passé
170 placé au milieu du four préchauffé pendant 13-15 minutes cuire au four retirées au bord d'un petit jaune
matériaux de givrage Prêt
La poudre de protéines et le sucre en poudre dans un bol
Ajouter le mélange d'eau froide bien
Battre au batteur électrique dur, la cerise sur le puits, ceci est un glaçage relativement dur relativement épaisse
Prenez un peu de cerise sur la palette, ajouter colorant alimentaire et le ton contre l'eau froide cohérence totale uniforme sur la carte d'abord, puis dans la bonne mise au point sac de tuyauterie, à petite échelle consistance épaisse peut être un peu diluée de cohérence une partie de la grande surface de l'eau plus un peu de
glaçage à usage unique peut être ajustée couleurs alternées de besoin, je dois faire avec la série entière de Noël, utilisez la couleur un peu plus, si seulement le Père Noël, seul le rouge, noir, jaune, blanc (blanc pas besoin d'ajouter pigment, arrosée directement sur la ligne)
En fonction de la taille des biscuits à l'avance sur le papier avec un bon comestible crayon Père Noël, couper ensuite coller sur des biscuits, cerise sur le papier avec une aiguille en remuant doucement à environ piquer de petits trous sur le dessus des biscuits selon des lignes
Père Noël avec un stylo colorant alimentaire pour tracer des lignes sur la base du trou
Red Hat glaçage extrudé, glaçage première pression de compression de quatre semaines, puis presser le produit intermédiaire, après l'extrusion avec une bonne aiguille glace sous agitation avec de façon circulaire uniformément dans le glaçage
Lorsque la couleur de remplissage peut sauter tests vidéos givrer couleur de remplissage, réduisant ainsi le temps et ne sera pas moirage
Assurez-vous d'attendre la dernière étape du sec puis givrer mieux fonctionner lorsque le remplissage glace adjacent, la peinture de la barbe
L'image a commencé et ceintures
Le dernier point sur le nez, les yeux pressé la dernière image a commencé à attendre la cerise à sec
bonhomme de neige de Noël et le Père Noël sur un terrain ci-dessous que simple.
approche arbre de Noël
Pain d'épice pratique Homme
pratique Lantern