Père Noël de biscuit de Noël de sucre de la famille

série Père Noël biscuits de sucre. maison de pain d'épice peut être consultée sur une approche qui consiste à introduire un cookie de sucre de Noël qui pratiquent la famille biscuits de sucre de Noël j'ai beaucoup de fleurs, considérées comme parmi les plus difficiles un Père Noël, donc les cheveux aux parents qui ont besoin d'une référence, maîtrisé la pratique de bonhomme de neige du Père Noël et l'arbre de Noël pour les plats est vraiment, et s'il y a un besoin de moi à nouveau une ordonnance prononcée à. La pratique du biscuit embryon devant moi et a envoyé une recette pour « cookie sucre Biscuits au sucre tour germinales embryonnaires » approche est la même, la nécessité se trouve, qui est une question distincte peut être plus détaillée cette fois je meurs en fonction de la taille du biscuit le montant réduit de moitié. Il y a des questions que vous pouvez poser des questions, peut être concerné aussi de bienvenue de micro-blogging: cuisson daté mixes beurre 150 g Faible farine de gluten 300 grammes sucre en poudre 120 g ufs 45 grammes sel 2 g matériel de givrage sucre en poudre 130 grammes La poudre de protéines 8 g eau froide 20 grammes colorant alimentaire montant droit
  • Préparer tous les matériaux, beurre ramolli coupé en petits morceaux, mettez la température du four fonction ouverte de fermentation basse dix à vingt minutes sur elle

  • beurre ramolli ajouter le sucre en poudre marqué bonne crème avec un batteur électrique, mélanger quelques tactiques peuvent jouer plusieurs fois, afin d'éviter le sucre glace éclaboussures

  • Ajouter graduellement les ufs à la température ambiante, chacun ajouté au mélange avant d'ajouter un nouveau jeu

  • Labellisé avec des ufs et la crème au beurre à la figure.

  • la farine tamiser, sel transféré (ou non ajouté)

  • Alimentaires, porter des gants, la main Zhuanie dans un groupe, ne peut pas voir le sec, recouvert d'une pellicule plastique Réfrigérer demi-heure

  • Retirer la pâte, garniture de brosse de la couche mince de gel de silice de l'amidon de maïs, recouverte d'une couche de pellicule de plastique placée sur la pâte, vallonné, rouleau en une feuille épaisse de 0,3 à 0,5

  • Retirer les moules préparés, les personnes âgées de Noël j'utiliser le moule rond

  • forme extrudée, la partie en excès est éliminé quatre semaines

  • Avec une raclette en caoutchouc, doucement presse biscuit transféré dans un linoléum plaque de cuisson prévue dans le passé

  • 170 placé au milieu du four préchauffé pendant 13-15 minutes cuire au four retirées au bord d'un petit jaune

  • matériaux de givrage Prêt

  • La poudre de protéines et le sucre en poudre dans un bol

  • Ajouter le mélange d'eau froide bien

  • Battre au batteur électrique dur, la cerise sur le puits, ceci est un glaçage relativement dur relativement épaisse

  • Prenez un peu de cerise sur la palette, ajouter colorant alimentaire et le ton contre l'eau froide cohérence totale uniforme sur la carte d'abord, puis dans la bonne mise au point sac de tuyauterie, à petite échelle consistance épaisse peut être un peu diluée de cohérence une partie de la grande surface de l'eau plus un peu de

  • glaçage à usage unique peut être ajustée couleurs alternées de besoin, je dois faire avec la série entière de Noël, utilisez la couleur un peu plus, si seulement le Père Noël, seul le rouge, noir, jaune, blanc (blanc pas besoin d'ajouter pigment, arrosée directement sur la ligne)

  • En fonction de la taille des biscuits à l'avance sur le papier avec un bon comestible crayon Père Noël, couper ensuite coller sur des biscuits, cerise sur le papier avec une aiguille en remuant doucement à environ piquer de petits trous sur le dessus des biscuits selon des lignes

  • Père Noël avec un stylo colorant alimentaire pour tracer des lignes sur la base du trou

  • Red Hat glaçage extrudé, glaçage première pression de compression de quatre semaines, puis presser le produit intermédiaire, après l'extrusion avec une bonne aiguille glace sous agitation avec de façon circulaire uniformément dans le glaçage

  • Lorsque la couleur de remplissage peut sauter tests vidéos givrer couleur de remplissage, réduisant ainsi le temps et ne sera pas moirage

  • Assurez-vous d'attendre la dernière étape du sec puis givrer mieux fonctionner lorsque le remplissage glace adjacent, la peinture de la barbe

  • L'image a commencé et ceintures

  • Le dernier point sur le nez, les yeux pressé la dernière image a commencé à attendre la cerise à sec

  • bonhomme de neige de Noël et le Père Noël sur un terrain ci-dessous que simple.

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