Meng Meng Mei Mei avait un gâteau de Noël neige Père Noël tombe [joie]

ce beau [neige] gâteau Père Noël, le corps de gâteau est ultra-Q super de courir gâteau mousseline au chocolat Tangmian, divisé en trois couches, entassées naturellement comme la crème de la neige, faire quelques Meng Meng gouttes, une tarte aux fraises parfaite du Père Noël pour décorer, Jiang Zi super beau gâteau joyeux Père Noël populaire avec tout le monde le favori. En cette saison de joie, les mains de la famille ensemble et de le faire, non seulement avec leurs enfants et passer du temps en famille agréable, mais aussi le goût délicieux se fait sur le gâteau, quoi d'autre peut-il être plus que l'esprit, plus dénommer? un matériau en mousseline de chocolat 8 pouces Tangmian: 5 oeufs, sucre 80 grammes de sucre (protéine), 15 g de poudre de cacao, quelques gouttes de jus de citron Le lait, 60 grammes, 60 grammes d'huile de maïs, 85 g de chocolat noir, gâteau de farine 80 g, 20 g (jaune) Décoration: fraises, crème à fouetter 8300 grammes de sucre, 20 grammes, la quantité de chocolat noir fondu
  • 1 jaune d'oeuf a été ajouté à support épais de sucre envoyé, on a ajouté du lait mélangé à l'huile de maïs.

  • 2, le mélange d'huile de maïs et le lait a été agité chaleur d'ébullition imperméable, la farine de gâteau, de la poudre de cacao tamisé.

  • 3, pas bon de chauffage du lait et mélange de maïs de la chaleur, versez la farine Remuer rapidement devenir groupe Tangmian, versez la moitié du jaune d'uf et bien mélanger, puis verser de nouveau dans le reste du jaune d'uf et bien mélanger continuer.

  • 4, chocolat noir fondu imperméable jaune se joindre à la pâte d'oeuf mariné. les blancs d'ufs Battre jusqu'à ce que les parties mousseuses et demi de sucre a été ajouté et quelques gouttes de jus de citron, de continuer à jouer et de protéines texturés avant d'ajouter le reste du sucre et continuer à jouer jusqu'à consistance ferme.

  • 5, une troisième passe est pris et mélanger uniformément couper la protéine de jaune d'oeuf, puis prendre un mélange de protéines troisième couper uniformément après jaune d'oeuf, jaune d'oeuf coller dans la protéine restante, tournée mélangé uniformément. rouleau arrière, jaune d'oeuf de façon uniforme coller dans toute la meringue restante, le mélange tourné vers le haut à partir du fond pour devenir pâte uniforme de mousseline dans le préchauffage moule du four à 150 degrés 55 minutes pour cuire de 8 pouces, 6 pouces cuisson pendant environ 40 minutes sur vers le bas à l'envers.

  • 6, seau battre les ufs Verser la crème à fouetter, ajouter le sucre, jusqu'à consistance légère et lisse.

  • 7, le gâteau ont été divisés en trois, chaque couche du dessus sont appliquées sur une épaisseur de crème légère, naturelle bord tombant, une fraise de coupe de dessus.

  • 8, le reste de la crème légère a été chargée de la tuyauterie fraise sac poussé sur la partie de la tête comme le Père Noël, puis le capot supérieur pour couper le chapeau de cours.

  • 9, avec du chocolat Père Noël pour dessiner des yeux et de la bouche, décorer pour faire de la neige sur le gâteau.

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