fête de concombre Yaya Jin

« Le concombre dîner maman a commencé à fleurir, cette beauté de la route, le bouillon cosmétique, sans une goutte de caractéristiques de l'huile. Vaisselle, sans parfum huile, cool goût. Surtout pour les femmes, dit le proverbe, la terre ainsi, a fait d'innombrables héros arc en réalité. Concombre, originaire des régions chaudes et humides de forêt tropicale humide de l'Himalaya. Dans les temps anciens deux itinéraires dans notre pays, tout le chemin en 122 avant notre ère, l'ère dynastie Han, Zhang Qian par la route de la soie dans la région nord de la Chine, et après des années de domestication, la formation d'un concombre système nord. Une autre route à travers le Myanmar et l'Inde frontière passait en Chine du Sud, et ont été domestiqué en Chine du sud, sud de la Chine formant concombre système. maïs blanc, hauteur 220 cm, la longueur de l'oreille d'environ 23 cm, lignes de rangées d'oreille 14-16, le poids de grain d'environ 290 g, arbre de comprimés blancs blanc, feuilles vert foncé droites, une bonne transmission de la lumière. Logement, Kang Da, petite tache, le flétrissement bactérien, grains pourriture. Remerciez le monde alimentaire, est prêt à mieux en mieux. Le personnel dans les coulisses que vous avez travaillé dur. " ingrédients
  • maïs blanc A
  • goji 6
  • concombre A
accessoires
  • vin de cuisine Une demi-cuillère à café
  • fleurs montant droit
  • eau minérale montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt, l'eau minérale.
  • 2 prêt, le maïs, le pot.
  • 3 concombre coupé portion pointe.
  • 4 concombre coupé section allongée, point bas légèrement oblique, il est parce qu'il produira sens visuel, comme vous pouvez supporter de regarder vers le bas, l'angle de quoi que ce soit a un certain niveau, le yin et le yang changement, donc les plats ravivé. Peinture amis de ne pas étudiés difficile de comprendre la raison de cette pratique.
  • 5 moitié inférieure droite du couteau.
  • 6 la moitié inférieure gauche de la lame.
  • Environ 7 couteaux transversaux.
  • 8 pour tirer la partie d'âme intermédiaire.
  • Baissez couteau en forme d'arc sur les deux côtés de la colonne 9, le rendre plus réaliste.
  • Après la lame médiane 10 couronne, qui est éliminé avec un noyau en rotation la lame de couteau.
  • tranche de maïs 11, la position approximative des deux lignes de dents.
  • la peau du concombre 12 est enlevée par un couteau à éplucher.
  • 13 coupée en feuille épaisse, de droite à gauche sous le couteau, le melon en continu. Sous le bas de couteau sur le melon constant.
  • Après le pot 14, le maïs, le goji, l'eau, le vin, compotes ébullition feu feu Gaixiao 30 à 40 minutes, et 800 cuisinière à feu. Pétales concombre eau 5-8 secondes.
  • 15 Wobble, l'eau a dû passer, concombre forme naturelle.

Conseils

Samedi, dimanche, détaillé et à partager, veuillez expositions. merci Mère en mauvaise santé, le plus souvent prendre soin de ma mère.
Eloge de la simple sandwich-blé entier
Précédent
radis ail
Prochain
Sandwich au boeuf épicé au chou
soupe tofu tomate et des oeufs
Meng Meng Mei Mei avait un gâteau de Noël neige Père Noël tombe [joie]
riz « Père Noël » transfiguration à l'esprit
Père Noël petits gâteaux aux fraises
montures Petits gâteaux rennes du Père Noël
fraise super simple, le Père Noël
Boule de riz Santa
Soda Meat (Délicieux et adapté aux personnes âgées et aux enfants)
Fraise Père Noël
Père Noël
Petits pains de Santa