« Ceci est un bâton de biscuits aux dents, qui ont ajouté les algues et la soie dentaire, il est aussi plus nutritif à manger, et très peu de teneur en sucre oh. » ingrédients
- La farine de gâteau 70 grammes
- beurre 30 grammes
- ufs 25 grammes
- soie 15 grammes
- algue 2 g
accessoires
- sel 1,5 g
- levure 1,5 g
- sucre blanc doux 5 g
- salé goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 algues, coupé en petits morceaux.
- 2 le sel, la soie de la viande séchée, et une faible levure chimique dans un tamis, bien mélanger.
- 3 beurre ramolli et battre jusqu'à consistance mousseuse (avec le remplissage de noix de coco restante, ce qui ajoute une certaine manière, le bloc de beurre est inférieure à 30 g).
- A été ajouté en 4 oeufs mélangés de façon uniforme, combiné à l'autre.
- Étape 25 ajouté au mélange, et mélanger dans le virage pâte.
- 6 d'une pellicule plastique, longs brins plastiques réfrigérer demi-heure à environ 1 heure.
- Après 7 enlevé, en tranches, puis les couper en lanières.
- 8 dans le carter d'huile avec un pinceau fin, le four de préchauffage 180 degrés, 170 degrés, moyen, cuire au four pendant 15 minutes.
- Après 9 Retirez complètement sec, vif et parfumé, le goût salé.
Conseils
1, pas d'algues nori. 2, à se joindre à l'uf classé. 3, pas de réfrigération, peut être directement dans un rouleau à pizza, coupé en lanières et transféré dans un plat allant au four. 4, la température du four et le temps de référence. 5, les cookies épais si vous avez besoin de prolonger le temps de cuisson. 6, la quantité de sel nécessaire conformément à la salinité de la soie dentaire.