besoins matériels prêts (je ne mange pas de carottes, donc ne pas mettre, une meilleure couleur de vente)
coupes de finition de surface ou bloc de coupe
bandes de concombre
Trouver un petit bol, ajouter un peu de sauce soja
Joignez-vous à la sauce à salade
Sel et vinaigre
Ajoutez la quantité appropriée de blanc froid ouvert (finition de surface de la structure en nid d'abeille bloc, pas plus sec de l'eau et de texture savoureuse inégalité)
Ajouter l'huile d'oignon vert (ou l'huile de sésame) sur la surface du bloc de fin. huile de salade d'oignon vert essentiel locale, l'approche est simple: Choisir la lumière oignon vert bleu coupé en petits, l'huile de lin a été pot ajouté (ou d'autres huiles aromatisées, telles que l'huile d'arachide, l'huile de tournesol, etc.), la chaleur a mis quelques grains de poivre entier , saveur éclaté supprimer, ajouter l'oignon vert haché friture, oignon vert frit à sec, vapeur prendre plus de temps, vous pouvez éteindre le feu. Ou directement au sec saveur d'oignon vert frit est plus intense. oignon vert dans l'huile peut être directement assaisonnement avec du sel, ou non ajouté.
Pour transférer une bonne finition de surface et le concombre de bloc de mélange de jus d'alimentation, le transfert à une plaque saupoudré de graines de sésame peut être consommé.
Avec un petit bol de riz