"La saison de maturité du taro ... Il y aura beaucoup de nourriture sur le taro à faire " Ingrédients
- gingembre Le bon montant
- porc Le bon montant
- Xiaomi Spicy Deux
- Areca 200g
- échalote Le bon montant
Accessoires
- sauce soja Le bon montant
- sel Le bon montant
- Le sucre un petit peu
- sauce Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparer le matériel
- 2 Lavez les ingrédients, hachez le porc et coupez le taro en lamelles de taille appropriée.
- 3 Une fois l'eau bouillie, faites-la cuire à la vapeur dans la casserole pendant environ 10 minutes.
- 4 Ramassez un autre pot d'huile chaude sous une fine couche d'huile
- 5 Une fois la viande hachée sautée, ajouter le gingembre et le millet et faire sauter quelques fois
- 6 Puis versez une ou deux cuillères de sauce soja, une demi-cuillère de sel, ajoutez un peu de sucre pour rehausser la saveur ... Ajoutez un autre demi-bol d'eau, faites cuire la viande, et laissez le goût se fondre
- 7 Produit fini Taro bien cuit à la vapeur, goûtez la viande hachée bouillie est légère et salée, versez-la sur le taro, puis ajoutez l'échalote et le millet frais à la garniture épicée ~
- 8 Le produit fini est très délicieux, le taro est très gluant, ce plat est très bon pour la bouillie ou le riz ...
- 9 produit fini j'ai mis un ornement de brocoli
- 10 Produits finis Mangez de gros repas! J'ai peur de manger moins de ce genre de nourriture, parce que c'est vraiment délicieux ~ ahahahaha