Taro à la vapeur avec viande hachée

"La saison de maturité du taro ... Il y aura beaucoup de nourriture sur le taro à faire " Ingrédients
  • gingembre Le bon montant
  • porc Le bon montant
  • Xiaomi Spicy Deux
  • Areca 200g
  • échalote Le bon montant
Accessoires
  • sauce soja Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Le sucre un petit peu
  • sauce Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparer le matériel
  • 2 Lavez les ingrédients, hachez le porc et coupez le taro en lamelles de taille appropriée.
  • 3 Une fois l'eau bouillie, faites-la cuire à la vapeur dans la casserole pendant environ 10 minutes.
  • 4 Ramassez un autre pot d'huile chaude sous une fine couche d'huile
  • 5 Une fois la viande hachée sautée, ajouter le gingembre et le millet et faire sauter quelques fois
  • 6 Puis versez une ou deux cuillères de sauce soja, une demi-cuillère de sel, ajoutez un peu de sucre pour rehausser la saveur ... Ajoutez un autre demi-bol d'eau, faites cuire la viande, et laissez le goût se fondre
  • 7 Produit fini Taro bien cuit à la vapeur, goûtez la viande hachée bouillie est légère et salée, versez-la sur le taro, puis ajoutez l'échalote et le millet frais à la garniture épicée ~
  • 8 Le produit fini est très délicieux, le taro est très gluant, ce plat est très bon pour la bouillie ou le riz ...
  • 9 produit fini j'ai mis un ornement de brocoli
  • 10 Produits finis Mangez de gros repas! J'ai peur de manger moins de ce genre de nourriture, parce que c'est vraiment délicieux ~ ahahahaha
Les gousses de vanille sont les cookies de cacao riches croustillants
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