Les gousses de vanille sont les cookies de cacao riches croustillants

« Après une période de repos, je me sens le simple d'esprit, mais toujours résister à cette tentation de crème sucrée. Ling Lang dessert partout me Attire mange les produits. J'ai commencé l'estomac terribles agité. Vous voulez manger du chocolat, et ils veulent manger saveur vanille. Ainsi, l'accès à beaucoup Recettes. Combiné avec leur propre four. Produit de ce biscuits au chocolat vanille. Très parfumé, très croquante. Merci encore pour cette recette fournit beaucoup. (Change est devenu leur propre recette pour un petit four auto-entraînement) ". ingrédients
  • beurre 90
  • ufs 30 grammes
  • La farine de gâteau 150 g
accessoires
  • sucre en poudre 30 grammes
  • extrait de vanille 4-5 gouttes
  • Les fèves de cacao montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une température de fusion du beurre non salé, bien mélanger.
  • 2 a été versé dans 30 g de sucre, sous agitation manuelle jusqu'à ce que tous mélangés
  • 3 oeufs troisième versa, avec un batteur électrique à battre pas de séparation d'huile de l'eau
  • 4 oeuf en trois, pas touché l'eau et la séparation d'huile. mixte
  • 5 la farine tamisée à gâteau 150 g, a été versé dans 4-5 gouttes d'extrait de vanille
  • 6 arôme de vanille sont mélangés en une pâte
  • 7 dans la quantité de résistance fèves de cacao grillées
  • 8 pellicule plastique, en forme vous aimez oh
  • 9 dans le congélateur à trancher juste vous-même, ne pas parfait oh
  • Après le four 10 préchauffage, 180 degrés, 15 minutes de cuisson. Cuit au four laisser refroidir. A commencé à manger
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