Yao mer privée frites juliennes

Ingrédients
  • farine 1500 g
  • gingembre 10 grammes
  • algue 600 grammes
  • ufs 5
  • oignons 20 grammes
accessoires
  • sel 2 cuillères
  • MSG 0,5 clé
  • lard de porc 5 g
  • L'huile de maïs montant droit
  • quatre-épices 0,5 clé
  • sucre 1 tsp
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 algues fraîches de parfum prêt à faire une cuisine familiale
  • 2 algues est pris sur le sable relativement propre et impuretés, donc moins de radeaux lavés plusieurs fois dans l'eau peuvent être séparées par filtration avec filtre
  • 3 Préparer les oignons et le gingembre de rechange
  • 4 lavage et de drain haché remplissage de la boulette en forme d'algues
  • 5 oignons hachés et l'ail dans les algues très fine
  • 6 parfum bébé corps de porcs dans la grande huile, huile piment, l'huile de maïs, le sel, le sucre, MSG, mélanger
  • 7 la farine dans le récipient en cinq ufs
  • 8 algues marinées farci avec des ufs et de la farine et mélanger afin de ne pas ajouter de l'eau parce que l'eau est algues relativement importante, plus les ufs devraient être assez d'eau
  • 9 et la nourriture humide et sèche la pâte recouverte de tissu fait éveillé pendant environ une heure
  • 10 pâte de sillage dans une bande de frottement de la face uniforme
  • 11 grande pâte en petites portions, puis se réveillent en couverture des rations de tissu
  • 12 Retirez la pâte un peu frotter simple
  • 13 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une surface en forme de feuille mince est d'un goût délicieux plus sûr de la netteté de diluant
  • 14 coupé en gros allongé au large saupoudré de farine sèche comprimée
  • 15 coupé en 0,5 à 1 cm de large filament
  • 16 couper les algues Sisa un peu de farine ou de semoule de maïs sec peut être moulé afin qu'il ne peut pas coller à sécher pendant un certain temps
  • Pot 17 dans la quantité d'huile de maïs a été chauffé à la chaleur, ajouter 7-8 mer frit feu Caisi
  • 18 fry mer juliennes jusqu'à brun doré, vous pouvez pêcher le contrôle du pétrole
  • 19 mer frites juliennes je mets dans le récipient pendant le bombardement a changé est moi-même contrôle pas tout en profitant du délicieux frit
  • 20 conteneurs do décoré avec de grandes feuilles, puis avec une cerise est tout simplement magnifique oh
  • 21 mer juliennes frit est notre casse-croûte maison ancestrale devant un enfant ma grand-mère aurait algues dans la saison pour nous donner toutes sortes de Oh frites, qui est trop manquer le goût de l'année juliennes frit grand-mère de la mer
  • 22 Maintenant, je pense que la femme et la mère à sa famille de cet homme mangeront goût mémorable que nous faisons les mains comme si aucun grand-mère classique est toujours très bon, oh
  • 23 manger des aliments frits avec des fruits peuvent être dégustés avec soit la solution fatigué et peut ajouter à la joie des papilles
  • propriétaires Yao algues frites 24 pièces ^ _ ^ caractérisés par croquante, parfumée, vif et frais, est le compagnon idéal lorsque le drame chasse est essentielle nourriture goutte boisson Laoke Oh! La part savoureux classique incontournable avec tout le monde en valait la peine plus mémorable ayant

Conseils

Algues, est une plante aquatique, la croissance des algues dans l'eau depuis de nombreuses années, ses racines s'étendant dans une tige, la tige est étirée de la canne, la vigne feuille biochimique en forme de tulipe comme une semelle feuillue, quatre pétales blancs jaune noyau roue fleurette ouvert, jonction été viande griffe " légumes et fruits ". feuilles d'algues sauvages luisantes vert, tiges jade blanc, des fleurs et son parfum agréable, est un riche en protéines et riche en vitamines et oligo-éléments de plat d'eau naturel sauvage.
poulet braisé
Précédent
laitue de poisson de soja
Prochain
ACA TM33HT four à manger - petit cracker de noix
Grand bol de nouilles ardBien manger! Il fait trop chaud ce jour
Nouilles froides au sésame Chunya (repas rapide)
nouilles au poulet
Nouilles froides à base de sarrasin et de poulet avec sauce au poulet et chanvre
Finition bloc froid (gâteau cuit au four)
Poulet solstice d'été, nouilles
Su mélange et nouilles
Fondu doux - jaune d'oeuf de sésame noir croustillant
gâteau Dundee
Scone au chocolat
gâteau roulé orange odorante