gâteau Dundee

« Dundee était à l'origine une ville sur la côte est de l'Ecosse, Depuis les temps anciens, la ville est connue pour produire une sauce orange, Les résidents locaux feront la marmelade d'orange restant Piga tirer parti de, Il est utilisé pour faire des gâteaux, également connu sous le nom gâteau Dundee; Caractéristiques surface du gâteau Dundee est recouvert d'amandes et de sucre brut, Ajouter la pâte à gâteau aux fruits secs et de sucre d'orange imbibé de rhum, Lorsque nous avons fait, la peau d'orange en fait pas nécessairement non-utilisation de matières premières; Il peut sembler gâteau plus raboteux, crème glacée entrée du goût, Accompagné par des fruits secs et des arômes de fruits sucrés rhum, délicieux, mais aussi accompagné par la chaleur élevée. " ingrédients
  • Sans huile de beurre 100 grammes
  • cassonade 100 grammes
  • La farine de gâteau 130 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • levure 2 g
  • raisins secs 50 grammes
  • fruits secs cerise 30 grammes
  • canneberges séchées 30 grammes
  • rhum 40 grammes
  • amande douce Dans un petit
  • sucre granulé grossier Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Préparation de 1 matériau est séché fruits, fruits secs trempés pendant environ une heure de rhum
  • 2 diamètre de l'anneau de mousse de moule est réduite à 16 cm, enveloppé dans l'huile de base, huile-papier posé quatre semaines, sur la plaque de cuisson
  • Tous les gâteaux préparés 3 matériaux, la poudre à pâte et mélanger à basse, les amandes en utilisant une amande douce classique, supprimer la nécessité de faire tremper la peau, s'il y a pêche plus plat;
  • 42 Battre les ufs, le beurre coupé ramolli en petits morceaux
  • Après 5 beurre ramolli, temps au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; tube vertical de préchauffage du four commence à chauffer, le réglage de température de 170 ° on a ajouté 2 beurre équatorial sucre brun, morceaux de sucre brun si l'écrasement de l'avance requise
  • 6 Après avoir ajouté le sucre brun, fouettée à haute vitesse avec un fouet pendant environ 2 minutes à chaque fois à un rythme très lisse;
  • 7 oeuf Ajouter le beurre sucre brun 5 fois, chaque fois que nous avons ajouté un Fouet à grande vitesse
  • 8 oeuf après tout, on a ajouté, la poudre tamis inférieur,
  • 9 tour rapide mélangé avec une spatule pour lisser la pâte
  • 10 a été versé dans des fruits secs et tous de la liqueur,
  • 11 tourné mélangé uniformément versé dans un moule, humidifié avec de l'eau avant d'une cuillère, lisser la surface de la pâte
  • 12 amandes pelées surface placée dans la pâte à frire, une couche de sucre cristallisé grossier saupoudré
  • 13 casserole moyenne dans le four, la cuisson réelle 40 minutes, pendant le fonctionnement du gâteau, préchauffer le four déjà en place des conseils
  • 14 Le cercle mousse un peu élevé, couplé avec du papier sulfurisé et un peu plus haut, un gâteau cuit dans ce qui ressemble un peu à l'extérieur ne peut pas voir dans Kaozhi 40 minutes, je pris une casserole avec un cure-dent inséré, ne tirez pas la pâte, la preuve a été cuit directement retirer et laisser refroidir cercle gâteau mousse, laissez le papier huilé frais complètement déchiré, papier huilé aussi ne pas coller sur elle, ne se déchire pas tomber, certains avec une pellicule de plastique installé pour éviter une consommation dur, coupe;

Conseils

1, gâteau Dundee est en fait un gâteau de livre, pas le temps de manger un peu grasse Ding, mais un peu comme le goût de la crème glacée 2, le processus de cuisson est vraiment appréhension, craignant brûlé, le dernier retrait du produit fini, indique que la peur est inutile, le contrôle de la température du four est très précise; 3, passer le beurre doit être mis en place, nous aurons une texture mousseuse 4, la température du four selon la propre ensemble de trempe du four, un temps approprié peut être raccourcie
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