« Cette oranges saison le plus, comme le goût de l'orange parfumée, faites-le gâteau à l'orange ... » ingrédients
- Faible farine de gluten 40 grammes
- lait 40 grammes
- L'huile de maïs 40 grammes
- sucre 40 grammes
accessoires
- crème fleurette 100 grammes
- sucre 20 grammes
- orange 1
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un matériau de sauvegarde.
- Laver 2 oranges, la couche externe de la peau frotté avec de la gomme de veille.
- 3 blancs d'oeuf et les jaunes séparés du jaune d'oeuf avec le lait, l'huile de maïs.
- Incorporer la farine 4 tamiser.
- 5 Stir peau d'orange ajouté à la fin, le jaune d'oeuf est fait.
- 6 blancs d'ufs sont ajoutés au sucre envoyé à quatre-vingt dix pour cent de matières grasses.
- 7 et jaune d'oeuf pâte tourné ensemble mixte, en pâte fine, a été versé dans la propagation de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
- 8 feu au four jusqu'à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, et cette fois j'étais un peu long, bien fait.
- 9 sucre à la crème a ajouté, envoyé avec un fouet.
- 10 ajouté à la poche à douille.
- 11 poussé au milieu du gâteau, ajouter la chair orange.
- papier huilé 12 est fixe, caractérisé en ce réfrigérateur.
- 13 de la partie supérieure de la crème fouettée ajouter à l'embellissement chair orange.
Conseils
La petite recette classique en quatre volumes est facile à rouler, passer le blanc d'oeuf est la clé, appuyez sur le volume de mousse sec quand il est facile de se fissurer, ce processus nécessite l'exploration constante.