gâteau roulé orange odorante

« Cette oranges saison le plus, comme le goût de l'orange parfumée, faites-le gâteau à l'orange ... » ingrédients
  • Faible farine de gluten 40 grammes
  • lait 40 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • sucre 40 grammes
accessoires
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre 20 grammes
  • orange 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau de sauvegarde.
  • Laver 2 oranges, la couche externe de la peau frotté avec de la gomme de veille.
  • 3 blancs d'oeuf et les jaunes séparés du jaune d'oeuf avec le lait, l'huile de maïs.
  • Incorporer la farine 4 tamiser.
  • 5 Stir peau d'orange ajouté à la fin, le jaune d'oeuf est fait.
  • 6 blancs d'ufs sont ajoutés au sucre envoyé à quatre-vingt dix pour cent de matières grasses.
  • 7 et jaune d'oeuf pâte tourné ensemble mixte, en pâte fine, a été versé dans la propagation de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
  • 8 feu au four jusqu'à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, et cette fois j'étais un peu long, bien fait.
  • 9 sucre à la crème a ajouté, envoyé avec un fouet.
  • 10 ajouté à la poche à douille.
  • 11 poussé au milieu du gâteau, ajouter la chair orange.
  • papier huilé 12 est fixe, caractérisé en ce réfrigérateur.
  • 13 de la partie supérieure de la crème fouettée ajouter à l'embellissement chair orange.

Conseils

La petite recette classique en quatre volumes est facile à rouler, passer le blanc d'oeuf est la clé, appuyez sur le volume de mousse sec quand il est facile de se fissurer, ce processus nécessite l'exploration constante.
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