Poulet solstice d'été, nouilles

Poulet blanc de poulet moitiés sel Une demi-cuillère à café poivre noir Une demi-cuillère à café sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe ail 2 maïzena Une demi-cuillère à café huile d'olive montant droit Mian nouilles fraîches une partie huile de sésame montant droit concombre montant droit persil montant droit ail 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • Poitrine de poulet de sel ajouté, le poivre, la sauce soja, le vin de cuisson, uniforme saisir l'ail et de l'amidon, décapée 30 minutes

  • L'huile d'olive a été versé dans le pot, après la chaleur dans la poitrine de poulet mariné, friture de couvrir environ 2 minutes, continuer à tourner les alevins de cap 2 minutes

  • bandes de concombre, le persil et coupé en petits morceaux, l'ail haché cliquetis plat

  • Nouilles bouillies poisson cru hors trop froid, puis ajouter le mélange d'huile de sésame

  • Une variété d'accessoires avec de la pâte de sauce de soja et de haricots nouilles et bien mélanger à se regrouper pour Jiuhaola

  • Finition bloc froid (gâteau cuit au four)
    Précédent
    Su mélange et nouilles
    Prochain
    Fondu doux - jaune d'oeuf de sésame noir croustillant
    gâteau Dundee
    Scone au chocolat
    gâteau roulé orange odorante
    Banana pain grillé
    cookies café
    Huile sans gâteau au fromage lumière
    fromage léger gâteau au fromage
    Floss bâton de biscuit
    Biscuits au chocolat Kitty Cat
    nouilles froides du Sichuan
    « Nourriture d'hier, » la tomate de nouilles au thon