poulet braisé

« un coup de feu, acheter du poulet et boeuf poitrail, le week-end de fille d'améliorer dans la nourriture. » ingrédients
  • pieds de poulet 800 grammes
  • ail 4
  • L'anis étoilé 2
  • sucre cristal 6
  • sauce de soja 2 cuillère à café
  • sel 2 cuillère à café
accessoires
  • oignons 50 grammes
  • gingembre 1
  • feuilles de laurier 4
  • sucre 2 cuillère à café
  • sauce de soja cuillère à café de la moitié
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet trempé avec de l'eau lavé, un par un, moins les ongles,
  • 2 poulet remove rinçage à l'eau courante, égouttés
  • 3 oignon l'ail au gingembre, feuilles de laurier, anis étoilé, feuilles de laurier, le sucre prêt (problème de caméra, ce ne sont pas les photos, nous trouvons un précédent, un peu moins que prévu, se référant liste des ingrédients fait foi)
  • 4 huile Mettez la casserole, ajouter le sucre et le sucre, un petit feu de bonbons de couleur frit (un sucre peu moins à la maison, a ajouté un point et le sucre)
  • 5 frire jusqu'à ce que le jus devient brun, puis le sucre frit, bonne couleur,
  • 6 poulet sautés rapidement vers le bas dans la
  • 7 vers le bas dans tous les condiments remuer, puis ajouter le vin, mélanger la sauce de soja
  • 8 ajouter de l'eau, la sauce de soja, le sel, faire bouillir de feu tourner un petit feu environ une demi-heure.
  • Presque 9 soupe, éteindre le feu
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé
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