nouilles au poulet

Été, L'air chaud est introduite dans une cuisine hors limites. A cette époque, Un bol de soupe de haricots verts froid, Couplé avec un poulet frais d'acide gastrique ouvert nouilles, Ceci est la partie du goût de l'été. nouilles Un sac de huile de sésame Petit demi-cuillère à café blanc de poulet 1 arachides hachées plusieurs sel montant droit vinaigre montant droit carotte un demi concombre un demi sucre montant droit ail quatre huile de poivre Une demi-cuillère à café épicé millet trois Laoganma (saveur de piment de poulet) cuillerée graines de sésame blanc montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine cuillerée
  • En fait, l'approche de nouilles de poulet est pas difficile, mais il faut l'assaisonnement et des matériaux est assez riche, de façon à avoir un goût riche et la nutrition ah!

  • Tout d'abord, prenez une casserole d'eau froide, ajouter la poitrine de poulet. Ensuite, couper quelques tranches de gingembre, ajouter un peu de vin, feu ouvert à faire bouillir l'eau. Une fois l'eau bouillante, un petit feu et laisser cuire pendant 7-9 minutes. (Baguettes occasion percez vérifier si le poulet cuit à savoir si les baguettes peuvent facilement pénétrer dans la poitrine de poulet est standard). Cuits peuvent couvrir et mijoter pendant 1-2 minutes.

  • Alors que le poulet est cuit, on peut préparer les ingrédients. Crushed arachides, concombres déchiqueter.

  • Ciboulette ensuite découpées en petits morceaux et le millet épicé, l'ail haché, l'ail attente.

  • Ensuite, peut être produit des épices: ail à un aliment préparé a été ajouté à deux cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre trois cuillères à soupe, cuillère Laoganma, une huile de sésame cuillère à café, cuillère à café d'huile de poivre, la quantité de sucre et sel.

  • Incorporer l'assaisonnement ci-dessus. Ici, vous pouvez régler les ingrédients en fonction de votre goût.

  • a été retiré de la poitrine de poulet cuit de la casserole, mettre sous l'eau tiède pour les rincer mis à refroidir, puis suivre à déchirer en veille poulet texturé.

  • Ensuite, commencer à préparer les nouilles: choisir un pot d'eau, faire bouillir ébullition, jeté dans l'eau après deux cuillerées de sel de l'article ci-dessous. Après les nouilles cuites, elle a ramassé sur l'eau froide pour laver l'amidon. Les nouilles dans le panier égoutter l'excédent d'eau. L'huile de sésame a ensuite été ajouté dans les nouilles, les nouilles ébouriffées à son huile de sésame coloré uniforme, coller ensemble ne peut pas.

  • Prendre des nouilles appropriées dans un bol, ajouter un poulet montant approprié, saupoudrez en bonne modulation épices étape 6, puis placé dans les arachides et le concombre écrasé approprié, bien mélanger.

  • Une nouilles de poulet si complet!

  • Accompagné d'un bol de soupe de haricots, qui fait partie du goût de ah l'été!

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