cookies café

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 178g
  • poudre de cacao 2 g
  • beurre 130g
  • poudre de café 5g
  • l'eau bouillante 40g
accessoires
  • sucre en poudre 80g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 de poudre de café chargées dans le filtre en papier, à l'eau bouillante
  • 2 saveur de café infusé environ 40 grammes, réserve fraîche
  • 3 beurre ramolli coupé en petits morceaux
  • 4 Fouet jusqu'à consistance lisse
  • 5 ajoutant du sucre en poudre pour passer
  • 6 le beurre jusqu'à ce que la lumière et à un peu pâle
  • 7 trois fois pour rejoindre le café, n'a pas augmenté une fois tous complètement fondu remuer jusqu'à
  • Le beurre de bonne agitation volumineux état 8
  • 9 Tamiser la farine et le bas de la poudre de cacao
  • 10 à tour mélangé avec une spatule en silicone sans farine sèche à
  • Sac tuyauterie monté sur gel de silice 11 n ° 8 à bec dent, la pâte a été chargée sac tuyauterie
  • Cuisson pan 12 papier sulfurisé couverts, biscuits extrudés
  • 13200 degrés Préchauffez le four, dans la casserole moyenne, environ 10 minutes sur le feu 180 degrés
  • Après laisser refroidir complètement étanche 14

Conseils

En moudre des grains de café en poudre de café, vous pouvez également utiliser de la poudre de café pur instant.
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