Ingrédients
- Faible farine de gluten 178g
- poudre de cacao 2 g
- beurre 130g
- poudre de café 5g
- l'eau bouillante 40g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 de poudre de café chargées dans le filtre en papier, à l'eau bouillante
- 2 saveur de café infusé environ 40 grammes, réserve fraîche
- 3 beurre ramolli coupé en petits morceaux
- 4 Fouet jusqu'à consistance lisse
- 5 ajoutant du sucre en poudre pour passer
- 6 le beurre jusqu'à ce que la lumière et à un peu pâle
- 7 trois fois pour rejoindre le café, n'a pas augmenté une fois tous complètement fondu remuer jusqu'à
- Le beurre de bonne agitation volumineux état 8
- 9 Tamiser la farine et le bas de la poudre de cacao
- 10 à tour mélangé avec une spatule en silicone sans farine sèche à
- Sac tuyauterie monté sur gel de silice 11 n ° 8 à bec dent, la pâte a été chargée sac tuyauterie
- Cuisson pan 12 papier sulfurisé couverts, biscuits extrudés
- 13200 degrés Préchauffez le four, dans la casserole moyenne, environ 10 minutes sur le feu 180 degrés
- Après laisser refroidir complètement étanche 14
Conseils
En moudre des grains de café en poudre de café, vous pouvez également utiliser de la poudre de café pur instant.