Bourgeons toon frais! Dans la cour de la maison de la mère, il y a deux petits arbres toon, alors venez le cueillir! C'est vraiment super super frais! Ne lavez pas les bourgeons de toon s'ils sont propres, saupoudrez-les directement de sel, marinez-les, marinez-les pendant environ trois jours, vous pouvez mariner les bourgeons de toon, vous pouvez les manger L'humidité n'est pas facilement cassée. Pour la méthode d'opération spécifique, veuillez vous référer au lien "bourgeon de toon mariné" que j'ai partagé ci-dessous! https://www.xiachufang.com/recipe/103775261/
Préparez tous les matériaux requis, lavez et égouttez.
Les concombres sont râpés et les bourgeons de toon marinés sont hachés et mis de côté.
Cuire les nouilles à l'eau froide et égoutter, ne pas les coller ensemble.
Peler l'ail frais et piler la purée d'ail, le mettre dans un bol, ajouter la sauce au sésame et le beurre d'arachide, la sauce aux huîtres, l'essence de poulet, le sucre et bien mélanger.En remuant, ajouter lentement de l'eau froide ou de l'eau pure.
Mettez le concombre râpé et les bourgeons sur les nouilles, puis versez la sauce au sésame préparée, mélangez bien et commencez à manger!