ufs de crevettes basilic

coque de crevette (large) 92 oeufs La quantité de basilic vin Trempe 1 cuillère à café de rosée de sauce soja sauce barbecue 4 c 1 cuillère à soupe de vin de riz Ginger 3-42-3 gousses d'ail rabat Sel, selon le cas
    1

    Laver la coquille de crevettes de la crevette et le deuxième arrière ramassé avec une boue intestinale cure-dent, 2 ufs battus à l'uf, le gingembre et le coup de fissure de rechange ail, quantité de lavage de support basilic.

    2

    La quantité d'huile (pas trop peu, un peu plus que l'huile de cuisson) micro wok, le premier sous le gingembre, l'ail remuer le parfum. Puis en alevins de crevettes, et ajouter 1 cuillère à soupe de vin de riz (peut être estampillé à un peu étouffante), faire frire rouge face cuites pendant environ 6,7 minutes.

    3

    Suivi par l'addition Lotion 1 cuillère à café de sauce de soja, de la sauce barbecue et mélanger uniformément 4 c.

    4

    Suivi par l'addition de l'uf, solidifiés légèrement jusqu'à ce que le fond, de sorte que les oeufs d'agitation de début brisés en granulés. (Tels que pilée riz frit aux ufs comme)

    5

    Ajout d'une quantité appropriée de feuilles de basilic Poêlées sur pot avant de pouvoir désactiver pour profiter.

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